*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 14-04-2021, 10:17:10 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Сообщений: 464792
Тем: 14012
Участников: 17071
Последний пользователь: rnogletreemelvi
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Два короля 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 11 12 [13] Вниз Печать
Автор Тема: Два короля  (Прочитано 58041 раз)
Иэллэ
Кошка
Абориген
*****

Рейтинг: +16/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1011


мечтательница


WWW
Re: Два короля
« Ответ #180 : 19-10-2005, 22:43:02 »

- Боюсь, отсюда может не быть выхода, - отрешенно проговорила Линнариэль.
А сама она думала: "Зачем этому человеку помогать мне? Ведь все сейчас ненавидят меня. И Александр возненавидит, если узнает... все кончено...". Это был тупик. Тем более, она и правда не знала, где они. Точнее, что находится вокруг места, где они находятся. Но смутно предполагала, что вытащить отсюда их может только она, как она и перенесла их сюда.
Но какое это имело значение?.. Все бессмысленно...
Она не сдвинулась с места. Только откинулась спиной на скалу и закрыла глаза руками.
Записан

покаиграетмузыкатанцуй (с) харуки мураками
Telpinafion
Втянувшийся
**

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 146



Re: Два короля
« Ответ #181 : 20-10-2005, 05:42:39 »

- Да полно Вам сокрушаться уже... - Олтар присел возле Эльфийки и коснулся кончиками пальцев ее ладони, прикрывающей лицо.
- Выход есть всегда. Раз мы оба живы, то ничего необратимого для нас не призошло. Главное, не вешайте нос. Не люблю я людей, пассующих по пустякам. - Тут он вспомнил, что людей-то здесь как раз и нет, но исправляться не стал. Олтар провел по запястью эльфийки пальцами и осторожно отстранил ее руку.
- Посмотрите на меня.  - Он пригнулся, ловя ее взгляд - Мне тепло и уютно здесь и я не знаю места, где мне было бы спокойнее, но такое место должно быть у Вас. Мне не к кому возвращаться, но Вам-то есть! И Вы должны хотеть этого. Есть же множество мест лучше низкой темной пещерки. И в этих местах еще стоит побывать. Поэтому я буду искать выход и если в этих стенах нет подходящей дыры, я буду копать. Песок здесь мелкий и, возможно, намывной. Как-нибудь выберемся. - И советник подмигнул ей так, как обычно дедушки подмигивают внучкам, не смотря на то, что разница в возрасте была скорее обратной...
Записан
Manvеru
Зачастивший
***

Рейтинг: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 479


Смысл жизни - есть!!


Re: Два короля
« Ответ #182 : 21-10-2005, 00:47:50 »

  Манверу очнулся и обнаружил себя в палатке. Он попробовал пошевелиться и застонал от боли. Всё тело ломило. И даже помочь себе  не было никакой возможности - все силы ушли на создание видения. Когда это было? Вчера? Или тысячу лет назад? Он не мог ответить на этот вопрос.
  Преодолевая боль, он ощупал себя. Сумка и меч пропали. По счастью, под одежду хенты не полезли, хотя и чувствовали, наверно, своё собственное колдовство: зуб всё ещё висел у эльфа на груди под одеждой.
  На стон в палатку заглянул охраняющий её хент.
 - Очухался, ушастый? На, жри! - он кинул в сторону Манверу фляжку с водой и кусок подгорелого мяса.
 "Молчать. Не отвечать. Беречь силы. Ешь. Пей." Мясо не лезло в горло без хлеба. Вода задохнулась во фляжке. "Что ж, бывало и хуже!" - усмехнулся себе эльф.
  Поев, он заставил себя заснуть. Не тем сном, что опутывал бредом мозг, а здоровым сном без сновидений. Силы понемногу возвращались к нему.
Записан

Любовь к Тебе я выбрал, Боже,
Все прочее - ничтожный хлам

Омар Хайям.
Spinne
Абориген
*****

Рейтинг: +91/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1130


Бурская деревенщина


Re: Два короля
« Ответ #183 : 30-10-2005, 13:21:42 »

Срочно. Совершенно Секретно. Аладарскому и Мерганскому полкам Северной Армии - атаковать осаждающих и деблокировать форт Лучезарный. После деблокады провести ротацию гарнизона, доставку припасов и отойти на позиции, неизвестные противнику. Остальным частям Северной армии - быть готовыми затянуть мешок по услоному сигналу 3. Генерал Велтон. - этот приказ граф написал лично, хотя и были предприняты все меры чтобы писари переписывающие приказы не контактировали практически ни с кем, кроме самого графа и глухонемого неграмотного слуги, приносившего им еду, Эрик решил перестраховаться. Запечатаный пакет он отдал фельдегерю:
- Доставишь в передовой штаб Северной Армии. Охрана - 7 человек, сменная. В случае угрозы захвата - уничтожить данный приказ в первую очередь.
- Есть! - фельдегерь, еще совсем молодой парень развернулся и стрелой вылетел из кабинета.
Через пятнадцать минут в дверь постучали
- Ваше Превосходительство, на подходе к столице - Дойронский Гвардейский полк и сводный отряд Южной пограничной стражи. Это последние подкрепления с южной границы.
- Подготовьте улицу и Площадь Магистрата к торжественному прохождению войск. Принимать парад буду я.
- А Ее Величество?
- Ее Величесво отбыли с тайной дипломатической миссией - говоря эти слова граф подумал "Анна, Анна, если б я вообще знал куда Вы отбыли и зачем..."
- Еще какие-нибудь приказания?
- Нет пока все...

Велтон осмотрел кабинет - здесь он проработал последние 5 лет, накопилось довольно много "небесполезных" вещей, но все самое важное лежало на своем месте - седельная сума с походным одеялом, письменными принадлежнотями и пайком, который слуги, посмеиваясь, регулярно меняли; доспехи и кавалерийский палаш.
- Седлайте Алмаза! - крикнул он в коридор и протянул седельную суму одному из вестовых. - одна нога здесь другая там. А ты - он показал на вторго помоги мне застегнуть кирасу.
- Только кирасу? - удивленно переспросил вестовой
- А на кой ляд мне остальное? Я же парад принимать еду а не на смертный бой... А все остальное на вьючную лошадь.
- Сообщите штабу что мы выдвигаемся в Шартвил с Дойронским полком.
Записан

Rhodesia was super!
-----------------------------------
Покупайте УК РФ - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений!
Иэллэ
Кошка
Абориген
*****

Рейтинг: +16/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1011


мечтательница


WWW
Re: Два короля
« Ответ #184 : 05-11-2005, 22:27:29 »

Но Линнариэль знала - все кончено.
Все в один миг будто по полочкам разложилось перед ней. И война, что началась с ее помощью, и тысячи погибших... и тех еще, кто будет убит. Картинки, что показал Манверу, ей, конечно, запали в душу...

- Что я наделала... - только и прошептала она.

И человек, что никогда не любил ее... которого она вырвала с корнем из жизни. Все, все...

- Прости меня... - она почему-то обратилась к Олтару и на ты, в глазах ее стояли слезы. - Прости...

________________________________________________

Был полдень. Лето, на улице стояла несносная жара, придворные дамы прятались в тени галерей дворца, обмахивались веерами, кавалеры учтиво предлагали им стаканчики сиропа...
Анна и Александр сидели в беседке, увитой плющом, как делали они обычно, спасаясь от жары и любопытных взглядов.
Олтар как раз выхоил из кабинета, когда ему показалось вдруг, что дверь, которую он запирал, оказалась незапертой. "Что за чертовщина?.." подумал он, огляделся, но ничего подозрительного не заметил. Затем вышел из кабинета, запер дверь, подергал ручку, проверяя, и отправился по делам, которых у советника обычно очень много. По дороге он встретил Велтона, тот как раз выслушивал очередные оправдания Серги по поводу того, почему бедный гонец лежит без сознания перед дверью генерала в помятом костюме. Олтар и Велтон на секунду встретились взглядами...
"Что-то... " - подумалось им обоим. Но советник продолжил свой путь, а генерал Велтон - разговор.

Где-то в лесу Наяна с удовольствием грызла кость только что пойманного и съеденного зайца. Она насторожилась и неслышно пригнулась, не видимая за кустами, когда, так же неслышно, почти рядом с ней прошел молодой человек со странным, очень странным взглядом. Кошка почувствовала тяжесть лет на плечах этого... существа. Больше она никогда не видела его.

В городе появился первый за очень много лет эльф. Об этом генералу и советнику донесла охрана. Некий Манверу пересек государственную границу несколько дней назад и теперь был в столице. За ним, на всякий случай, велось наблюдение.

Вот так...
О существовании Линнариэль никогда не слышали, ни эльфы, ни люди. И не было войн в Королевстве еще многие-многие годы, а может, и вообще не будет никогда. Хентийские районы были под строгим надзором. Хентов до сих пор считают отсталым народом. Образование в их поселениях не ведется, ибо никто не рискует ехать к "дикарям". Два раза в год несколько отрядов обходят хентийские поселения, собирая "дань" натуральными продуктами.


PS:
1. СПАСИБО! всем, кто принял участие в теме,
2. мне очень жаль, что, в силу отсутсвия времени, я не смогла хорошо ее вести и отыгрывать. И мне очень стыдно по этому поводу.
3. И еще раз огромное спасибо! Всем участникам. Я считаю, что тему лучше закончить.
« Последнее редактирование: 05-11-2005, 22:39:35 от Иэллэ » Записан

покаиграетмузыкатанцуй (с) харуки мураками
Страниц: 1 ... 11 12 [13] Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Два короля « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
© 2007 WWWесь Tolkien по-RUсски
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 19.