Многие седеют уже в восемнадцать. Вот этот пункт как раз и в 20, и в 25 неудивителен
Одна моя сотрдуница рассказывала, что имела кучу седых волос в 15(!!!) лет. Генетика такая. Причём абсолютно не комплексовала по этому поводу. На вопрос "почему ты седая?" томно-грустно-кокетливо закатывала глаза и отвечала "Так родители не понимают.. А у меня душа такая тонкая и ранимая, от этого и страдаю". Говорит, что парни клевали на это.
Русь святая, храни веру православную.
"Ребята, давайте жить дружно" - сказал кот Леопольд.
Дурацкий вопрос. Лучше бы сделал варианты: 1) А кто такой Бальзак? 2) А что такое бальзаковский возраст? 3) Нифига не помню. 4) По-моему это как моей бабушке. 3) А можно мне свой вариант предложить?
Дурацкая нумерация ;)
Бесполезно, как любить и не делать боль, Безнадёжно, как пытаться не делать зла, Понимая постепенно себя во сне, Наблюдая воспоминания.
Она не дурацкая, она концептуальная А ещё можно сделать пункты под номерами 10), 20), 30), 40) и 50)
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Дурацкий вопрос. Лучше бы сделал варианты: 1) А кто такой Бальзак? 2) А что такое бальзаковский возраст? 3) Нифига не помню. 4) По-моему это как моей бабушке. 3) А можно мне свой вариант предложить?
Бесполезно, как любить и не делать боль, Безнадёжно, как пытаться не делать зла, Понимая постепенно себя во сне, Наблюдая воспоминания.