форум.. интернет.. во проблемы! 3,5 часа ехал на зачет. и еще 4 часа домой...
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
Я тут в Киеве заметил только когда пришел под вечер домой и попытался зайти на комбатс.ру (затянут, каюсь). А оно возьми и не зайдись =( А потом и в новостях услышал...
Информация с РБК: "Авария на юго-западе Москвы вызвана износом оборудования, сообщили РБК в РАО "ЕЭС России". (Тикер: EESR) Авария произошла в результате отключения коммутационных аппаратов на подстанции Тягино, входящей в Московское энергокольцо. Во избежание перегрузки сетей сработала противоаварийная автоматика, которая начала отключение сетей низкого напряжения." Отрубилось несколько веток метро, электричество (в основном на юге Москвы), тяга на тульской ветке электричек. На сейчас метро пустили по-новой, со светом - не знаю. Обвиняют в аварии РАО ЕЭС. Из личных впечатлений - час езды от "Медведково" до "Таганской", жуткие пробки на Земляном Валу.
Московские новости: "Крупная техногенная катастрофа парализовала жизнь столицы..."
Питерские новости: "Небольшое проишествие в московском метро..."
Литовские новости: "В результате российской диверсии, литовские граждане лишились доступа к почте и ресурсам Интернет. Литва требует от правительства России компенсации..."
Rhodesia was super! ----------------------------------- Покупайте УК РФ - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений!
автобусы конечно сила, только в них еще влезть нужно пока грузились на Юго-Западной в 642-й, чуть все конечности не оторвали..
да, хочу высказать свое уважение людям, которые смогли продержаться в пробке на МКАДе от Ленинского и до неизвестногде, если таковые есть на этом форуме
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
Насколько я знаю, то в 642 автобус и без всяких происшествий влезть нормально невозможно
может быть, но обычно он не отходит от остановки в перекошенном (в самом прямом смысле этого слова, градусов на 15) состоянии вообще не знаю, как он доехал..
Loky, а в котором часу? я ехал где-то в семь, народ вообще из машин выходил, "свежим" воздухом дышал
Сегодня у нас в лаборатории накрылось электричество. Ощущения непередаваемые, потому что вся работа встала. Ребята из соседней лаборатории сначала у нас в щитках копались, потом кто-то додумался позвонить электрикам. А дальше мы и узнали, что не одиноки в плане отсутствия тока. В результате все окончилось походом на берег Голицынского пруда в Кузьминском Парке, где мы отдохнули на травке.