А вот в Казани всё как никак прекрасно!!!!!! И свет, и газ, и нефть:-) Всё идёт полным ходом. Кстати, кто к нам на 1000летие собирается. тут такое будет. Сам Путин обалдевает от нашего города. А насчёт Москвы узнала только вчера. Позор мне. Совсем новости не слушаю, оторвана от жизни. Но всем,кто пострадал, выражаю искренние соболезнования!
Когда бесконечно прекрасное море поглотило последние догорающие лучи священного светила, и мир отдался звёздной ночи, родилась она...
А мы на севере Москвы почти ничего незаметили. Только провайдеры отрубились. Так что узнал я об этом только от своей девушки живущей на юге-востоке, а до этого долго пытался нашим провайдерам дозвониться, и обматерить их за отрубленый инет.
Я так понимаю весь рунет на Москве завязан??... У нас на Урале тоже только местные сети работали. Об аварии только сегодня узнала - телевизор не смотрю, а инет не работал!!!
В институте и на работе (вот гадство ) электричество было, на ньюс.ру прочитал, что Люберцы уже подключили - и поэтому ехал домой с радостным чувством, что меня все произошедшее не затронуло и предвкушая просмотр финала ЛЧ...Но проезжая через Люберцы заметил, что света в окнах нет, и тут мое настроение стало портиться и нехорошие предчуствие посетило меня...а когда в Красково я увидел темные громады домов, погруженные во мрак, то в моей душе почернело, ибо я понял что финала ЛЧ мне не видать.. . Пришлось слушать радио... (А каклй был матч! И к тому же "Милан" проиграл , а я не видел всего этого... )
Я так понимаю весь рунет на Москве завязан??... У нас на Урале тоже только местные сети работали. Об аварии только сегодня узнала - телевизор не смотрю, а инет не работал!!!
Не весь. Но многие российские ресурсы стоят именно в Москве. Что же до интернета вообще, то у нас в Питере всё было. Есть канал в Финляндию, есть спутниковый канал RUNNet в Барнаул из Питера. Может быть, Новосибирк непредусмотрительно соединился с интернетом единственным каналом через Москву?
Ой ты, участь корабля; скажешь "пли!" - ответят "блин!" (И. Бродский в соавторстве с модератором)
Ах, как они ссали б, закрыв глаза, Как горлица воду пьет! А. Галич.
А вот мне кажется, что хуже всего пришлось тем, кто в лифтах застрял. Представляете, как это: сидеть одному в клетушке в полной темноте без возможности выйти и ждать помощь, которая будет неясно когда.
А вот мне кажется, что хуже всего пришлось тем, кто в лифтах застрял. Представляете, как это: сидеть одному в клетушке в полной темноте без возможности выйти и ждать помощь, которая будет неясно когда.
Хуже всего было тем, кто в этот момент был на операционном столе.
А от Таганки до Текстилей мы вечером пешком шли. Душевно
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
А от Таганки до Текстилей мы вечером пешком шли. Душевно
дык эта ветка же работала. причем вроде даже и не отключалась
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)