ладно в Москве, в Новосибирске из-за столичных половина города без инета сидела.
Это как?
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Нормализуется всё помаленьку. Успел домой сгонять по обесточенной Москве )
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Был сбой на одной из центральный станций и слетело несколько подстанций. Обещают вернуть электричество. Все обещанные сроки уже нарушены
« Последнее редактирование: 25-05-2005, 14:37:31 от Шана »
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Был сбой на одной из центральный станций и слетело несколько подстанций.
чесно говоря не понял, я не помню что такое подстанция, но вобщем-то мне и название центральной ни чего не скажет. Хоть какая она, станция эта, всмысле ТЭС, АЭС, ГЭС или ещё какая?