дык эта ветка же работала. причем вроде даже и не отключалась
А ты знаешь, сколько людей в половине седьмого пытались по ней домой уехать?
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
дык эта ветка же работала. причем вроде даже и не отключалась
А ты знаешь, сколько людей в половине седьмого пытались по ней домой уехать?
после того, как я утром добирался до текстилей это уже не страшно
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
Не народ, хуже всего было тем, кто в эту минуту (отключение электроэнергии) сидел в метро. Потому как в одно мгновение отрубились электричество, кондиционеры. А метро-то было не пустое, и даже не полу-пустое А если учесть что воздух стал заканчиваться очень быстро, а в Москве сердечник чуть-ли не каждый четвёртый... То сами понимаете, насколько им было фигово... И ведь помощи было ждать неоткуда.
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
а я в тот день домой решила вообще не ехать.. Если уж занесло меня на север столицы, то там я и решила остаться )) Благо было к кому напроситься на ночлег )) А теперь остался вопрос - а что из продуктов в магазинах можно покупать?
Смотрим мы тут новости и думаем, что наши самарские подстанции молодые еще ломаться, самое большее 100 лет им тюкнуло...до последнего газовыми фонарями улицы освещали...