Гражданин президент вчера сказал, что "износ оборудования 1962 года стал причиной", "исправить", "заменить" и пр. На что гражданин Чубайс ответствовал "будь сделано!" Из-за чего встаёт вопрос - а за чей счёт?
Я думаю поднимут.
Бесполезно, как любить и не делать боль, Безнадёжно, как пытаться не делать зла, Понимая постепенно себя во сне, Наблюдая воспоминания.
Ну я вообще-то говорю, что причиной теперь будет не "подоражание нефти" и не "падение метеорита на тёмную сторону Луны", а именно "переоборудование". Хотя... Поднимут цены из-за "падения метеорита", но не на сколько-то процентов, а сразу раза в два, из-за "переоборудования". =)
Бесполезно, как любить и не делать боль, Безнадёжно, как пытаться не делать зла, Понимая постепенно себя во сне, Наблюдая воспоминания.
иначе - откуда деньги брать? Не несчастных же олигархов бедненьких обкрадывать?
ну при чем тут олигархи РАО - государственная компания
Олигархи тут при том, что за электричество заставят платить по повышенным ценам обычных людей, а не попросят отдать те деньги, которые кто-то когда-то наворовал. Думаю, деньги на переоборудование были, и сейчас они спокойно лежат на чьем-то счету в швейцарском банке.
Народ, о чем спор? Конечно повысят. У нас уже новые тарифы вывесили (я правда еще не смотрела).
Да и алигархи, собственно, не причем. Потому что дениги разворовывали на шару (и не все стали олигархами). Могу даже поинтересоваться куда делись деньги на реконструкцию: правда вопрос тяжелый - отец сейчас на пенсии, а о своем руководстве без мата он вообще говорить не в состоянии.
Ну не скажите, не скажите. Максимум что ему будет - привлекут к административной ответственности и всё. Зато сколько бабок срубит! Это Вам не кабан чихнул! =)
Сейчас еще торгаши предъявят тааакие иски к Мосэнерго, и выиграют, а откуда оно денежки возьмет? Я думаю ответ очевиден...явно не из разрекламированого Стабилизационного фонда (интересно, а он вообще существует? )
Сейчас еще торгаши предъявят тааакие иски к Мосэнерго, и выиграют, а откуда оно денежки возьмет? Я думаю ответ очевиден...явно не из разрекламированого Стабилизационного фонда (интересно, а он вообще существует? )
Сегодня утром показывали интервью, где специально обученныйчеловек от Чубайса сказал, что будут выплачиваться деньги только тем, кто докажет по закону, что пострадал. Каков процент реальности такого доказательства?
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт