disclaimer 1. Небольшой тест на профпригодность выживаемость персонажа в простых, но очень неприятных ситуациях.
2. Происходящее - линейное "приключение" в большей степени для отдельных персонажей в почти прямом подземелье.
3. Тема предназначена для НЕ крутых персонажей. Что-то вроде до 100 очков по GURPS, или до 7-го уровня D&D, для тех, кто знает, что это такое... говоря русским языком, никаких "я показываю пальцем на этого дракона, и он падет замертво" и подобного. Магия, волшебные существа еtс.- допустимы, так же весьма ограниченно.
4. Для участия достаточно короткого описания персонажа, с указанием расы, двух-трёх действительно развитых навыков/способностей, примерно снаряжения (количество зубочисток, так и быть, можно не указывать )
5. Хотелось бы видеть в том числе и тех, кто играет мало или не играл совсем.
6.Обещаю никого специально не убивать.
Оффтопик
7. Извините, могу появляться не вполне регулярно, сессия всё-таки.
disclaimer всё.
UPD: Иниту, так стало понятнее? More Upd: ограничения усилены.
« Последнее редактирование: 29-05-2005, 04:46:24 от Мёнин »
– Просто скажи мне, что ты из хороших парней. – Не могу. С радостью бы, да не могу. Но я делаю, что в моих силах.
А что делать тем, кто о D&D слышит впервые? Вы хоть объясните, что эти самые 150 очков значат, что с ними делать. И что такое 10 уровень? Правила игры, что нужно от игроков. Короче, ждём-с объяснений
« Последнее редактирование: 29-05-2005, 02:21:28 от Иниту »
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
Тогда предлагаю словеску с бросками дайсов в нужных моментах, с боевкой, взятой на усмотрение ДМ-а (только чтобы он ее не менял от перса к персу! ).
Перса я создаю по упрощенной вампирской системе. Разберешься, в общем
Персонаж: основные атрибуты: физические - ловкость, социальные - манипулирование, ментальные - смекалка. Навыки: фехтование, обман, acting (не знаю, как перевести. "Актерство" не звучит ) Дисциплины: доминирование, телекинез. Концепция: рыцарь, характер циничный.
При себе имеет щит, меч, кольчугу, шлем, лошадь, всякого рода мелочь в поклаже (веревка, пара лепешек, кусок вяленого мяса, фляга с вином ит.д.) и чуток местной валюты.
Кстати, это будет социалка или хак-н-слэш? Если второе, я сгенерюсь заново
« Последнее редактирование: 01-06-2005, 16:04:15 от фон_Карштайн »
Шаси, зато на тебя правило " никаких "я показываю пальцем на этого дракона, и он падет замертво"" не работает. Ты всегда можешь показать на правильного дракона
Иниту, эльфка из народа зидайя. Или ситхи, как их прозвали первые кочевые племена людей. Худощава, гибкая, быстрая, легконогая, выносливая, юркая. С собой имеет лук, 2 колчана стрел, длинный тонкий кинжал, которым виртуозно владеет, немного целебных трав и мазей. Бьёт из лука по звуку, по небольшому колебанию воздуха. Отлично видит в темноте. Ходит неслышнее кошки. Умеет растовриться среди деревьев (замаскироваться) как будто её там и не было никогда. Магией владеет, но Древней Магией. Умеет ходить Дорогой Сна.
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
Сирона, ведьма. Неопределенного возраста, средней симпатичности, гипертрофированной вредности. Любит черный цвет. Оружие - посох (немагический) с несколькими дополнительными боевыми приспостоблениями (клинок на конце и бич). Умеет перекидываться в животных, предпочитает образы кошки, вороны и лошади. Магия: заклинания, заговоры, "зарядка" вещей, немного рунической, зелья. Может проникать в сознание, но это непросто.