*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 24-03-2025, 10:15:24 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14014
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Регионы  |  Россия  |  Казань  |  Тема: скажите-ка мне... 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: скажите-ка мне...  (Прочитано 4549 раз)
Anteya_tor Deriul
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

скажите-ка мне...
« : 11-09-2006, 04:32:57 »

здравствуйте,собираюсь в ваш чудесный город... вы не подскажете,где у вас лучше всего остановиться?
 Smiley
Elanor_new
Зачастивший

Рейтинг: +0/-0

Че это там черненькое белеется?

Re: скажите-ка мне...
« Ответ #1 : 14-09-2006, 20:10:04 »

Ммм...наверное, за неимением знакомых, лучше всего остановиться в гостинице!)
Это уже зависит от располагаемых денежных средств.
Не шибко разбираюсь в гостиницах, но вроде как одна из лучших - "Булгар". Находится на Вишневского, рядом с Колхозным рынком, относительный центр города. Но и денег соответственно сдерут))
Есть еще отель "Мираж". Стоит в самом что ни на есть центре города: р.Булак, кремль, цирк, ЦУМ и спортивный дворец видны из окон. Отнюдь не дешевое удовольствие.
Есть "Волга" прямо у ж\д вокзала. Говорят, что это просто красиво названное общежитие, но и на порядок дешевле.
"Татарстан". Находится на Кольце. Рядом Детский мир, ул. Петербужская, ул. Баумана и театр Камала. Центральнее не придумаешь. Одна из самых старых и авторитетных гостиниц.
Есть еще какая-то гостиница на ул. Гвардейская. Это уже, думаю, Приволжский район, но и соответственно, размер оплаты меньше.
Это просто самые известные, которые раньше пришли на ум. А вообще позвоните в казанское 09 и узнаете более полный список)
А если вы на долгий срок, то, может, если смысл снять квартиру или комнату? Объявлений у нас предостаточно)

Добра и зла не существует - есть только Сила, есть только Власть, и есть те, кто слишком слабы, чтобы стремиться к Ним...
Страниц: [1] Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Регионы  |  Россия  |  Казань  |  Тема: скажите-ка мне... « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: