Произведения Толкиена можно порекомендовать к прочтению абсолютно всем, не взирая на возраст и соц. положение. Это удивительно светлые, добрые книги, которые вряд ли могут оставить кого-то равнодушным ...
В книгах Толкина каждый найдёт что-то для себя, независимо от вораста. А кому-то они, может быть, даже способны помочь выжить в нашем непростом мире.
Русь святая, храни веру православную.
"Ребята, давайте жить дружно" - сказал кот Леопольд.
Произведения Толкиена можно порекомендовать к прочтению абсолютно всем, не взирая на возраст и соц. положение. Это удивительно светлые, добрые книги, которые вряд ли могут оставить кого-то равнодушным ...
В книгах Толкина каждый найдёт что-то для себя, независимо от вораста. А кому-то они, может быть, даже способны помочь выжить в нашем непростом мире.
Оффтопик
Выглядет как рекламная акция.
Ну, если это рекламная акция, то что же тогда такое сайт "Толкин.ру"?
Я - вечный воитель с бензопилой! Санитары, держите меня! (с) Иллет
Вот именно, исключения есть. Толкина можно и 20 раз прочитать и что-то новое найти. Я ВК и Сильм раза по три прочла, но это не предел. А сейчас начала "Историю Средиземья" читать. За что большое спасибо данному сайту.
Даже самые хорошие....ко всему прочему даже фильм после посмотреть не могу.....
Ты странный! Так значит ты сначала фильм смотришь?! Это же никакого представления о героях и местах самостоятельного. При прочтении у тебя уже стереотипы.
ко всему прочему даже фильм после посмотреть не могу.....
Ну это наоборот хорошо! Действительно, лучше иметь полностью свои представления о книге и не портить их представлениями режиссера. Я часто жалею, что посмотрела фильм по какой-либо книге. Фильм, как правило, бывает хуже, а после просмотра при воспоимнании о книге в голову только киношные кадры лезут - своих собственных ощущений уже не могу вспомнить. А они были определенно лучше))
Добра и зла не существует - есть только Сила, есть только Власть, и есть те, кто слишком слабы, чтобы стремиться к Ним...