Однако да...наверное вы, эльфы к этому не привыкши...
Да, мы, эльфы, больше привыкли лазать по горам, бродить по пояс в болоте, знаете, приятно так бывает Мы привыкли не есть по трое суток, размышляя о сущем и вообще... А грязные парки - это пошло
Честно говоря, я очень скептично отношусь к вопросу о тысячелетии нашего города.
Очень вероятно, что через несколько лет, когда правительству опять захочецца праздника, найдецца еще одна монетка, уже не тысяче- ,а двухтысячелетняя.
На праздник же я ни в коем случае не пойду, благо в марийке будет игрушка как раз в это время.
Дык это ж круто праздновать сначала восемьсот летие, а через год уже тысячелетие
Кто-о-о-о-о?!! Sponge Bob Square Pants! Кто проживает на дне океана? Sponge Bob Square Pants! Желтая губка, малыш без изъяна? Sponge Bob Square Pants! Кто побеждает всегда и везде? Sponge Bob Square Pants! Кто так же ловок как рыба в воде? Sponge Bob Square Pants! Sponge Bob Square Pants!
Была же забавная история: копали метро и в районе Баумана нашли подозрительное скопление камней "со следами обработки", по-моему кострище и чего-то еще... Историки потом пол-года шутили, что "на основе найденных материалов" Казань будут неопровержимо причислять как минимум к периоду неолита )) Это так, к слову пришлось...
Хорошенько подумайте над своим предложением, а то завтра о вас напишут на всех заборах!.. (с)
Однако да...наверное вы, эльфы к этому не привыкши...
Да, мы, эльфы, больше привыкли лазать по горам, бродить по пояс в болоте, знаете, приятно так бывает Мы привыкли не есть по трое суток, размышляя о сущем и вообще... А грязные парки - это пошло
А разве здесь говорится, что я "ем по трое суток, размышляя о сущем"? Чего то батеньна вы загнались.... И если уж говорить об обитателях Эрмитажки, то это довольно приличные студенты, которые, отчасти, увлекаются волшебкой. И это по вашему насущно?
И вообще, парк в городе это так романтично и красиво (даже если он грязный)
"Когда уходит волк, мир должен плакать" "А когда он рождаеться, мир должен кричать..."
Да ничего не имею против обитателей Эрмитажки. Просто, если бы вы побольше с нами общались, то знали бы, что мы, Эльфы, ко всему привыкши, в т.ч. к грязным паркам. Хотя, лично я, не люблю, когда мусорят где попало Извиняйте!
Да ничего не имею против обитателей Эрмитажки. Просто, если бы вы побольше с нами общались, то знали бы, что мы, Эльфы, ко всему привыкши, в т.ч. к грязным паркам. Хотя, лично я, не люблю, когда мусорят где попало Извиняйте!
Там грязно из-за заброшенности парка...хотя сигаретные пачки вперемешку с бутылками из-под портвейна....ну забьем!
А вот с Эльфами нет желания общаться, т.к. 1) на одних соревнованиях сломали нашему пареньку палец. Теперь он пишет с трудом. 2) одна девушка от нас к ним ушла, точнее к вам...
Воть такь..............
"Когда уходит волк, мир должен плакать" "А когда он рождаеться, мир должен кричать..."
Там грязно из-за заброшенности парка...хотя сигаретные пачки вперемешку с бутылками из-под портвейна....ну забьем!
А вот с Эльфами нет желания общаться, т.к. 1) на одних соревнованиях сломали нашему пареньку палец. Теперь он пишет с трудом. 2) одна девушка от нас к ним ушла, точнее к вам...
Знаем. Помним. Было такое. Давайте не выносить ваши личные претензии на форум, как прааально сказала Пи, он стал черезчур флудный (не без моих, признаюсь, стараний ) НО
1) Хотелось бы а) услышать претензии лично от "вашего паренька" (в личку, пжалста) б) примите к сведению, что защиту на все части своего любимого тела надо носить, ибо на турнире могут не только палец сломать в) если вас не устраивают гарды наших клинков, надо как минимум приносить на турнир СВОИ г) забавно, а вам нечего больше про нас вспомнить? 2) Про "ушедшую девушку" промолчу. ИМХО, это глупо комментировать.
Я дико извиняюсь перед всеми форумчанами - просто накипело. Больше не буду - чесслово!
Хорошенько подумайте над своим предложением, а то завтра о вас напишут на всех заборах!.. (с)
Мы за день до турнира устраивали ролевуху. Я отыгывал берсерка урукхаев. Оружием моим был 10-ти кг дрын длинной около 120 см. Причем заточеный на острие....5 раз я попадал этому, да и другим парням по пальцам и кистям... И всё нормально...(не считая онимение рук на час и поломанные щиты).
Так вот...как ЭЛЬФ смог легоньким мечом с гардой сломать палец? Какую неновисть надо иметь, чтобы сломать конечность? И какую охоту надо иметь....подло...извиняюсь...закончим этот спор.
« Последнее редактирование: 29-06-2005, 15:56:43 от White K. »
Да не надо никакой ненависти, чтобы сломать человеку палец. Достаточно неправильно подставить под удар свою руку, сами же говорите, что удар был лёгеньким. Какие тогда претензии? ЭЛЬФ тут вообще ни при чем. По-моему так!
Извините, конечно, но, ИМХО, парень, которому палец сломали, вполне осознанно шел на турнир. Так что это исключительно его вина. Да, кстати, а на больших турнирах типа "Восток-Запад" людям руки ломают и головы пробивают. Что, их отменять тогда совсем?
Я - вечный воитель с бензопилой! Санитары, держите меня! (с) Иллет
Мы за день до турнира устраивали ролевуху. Я отыгывал берсерка урукхаев. Оружием моим был 10-ти кг дрын длинной около 120 см. Причем заточеный на острие....5 раз я попадал этому, да и другим парням по пальцам и кистям... И всё нормально...(не считая онимение рук на час и поломанные щиты).
Ну, ты ваабще МОНСТР!
Я - вечный воитель с бензопилой! Санитары, держите меня! (с) Иллет