*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 04-10-2024, 23:16:42 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Место для общения  |  Тема: Домашние животные и их связь с характером (бывш. Собачья философия) 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Домашние животные и их связь с характером (бывш. Собачья философия)  (Прочитано 28461 раз)
Блуждающая
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

Re: Домашние животные и их связь с характером (бывш. Собачья философия)
« Ответ #45 : 10-09-2005, 17:14:39 »

Блуждающая,

Иногда не лишним бывает прочитать тред, прежде, чем флудить.

Эта шутка на первой же странице из четырех рассказана  Wink
Простите, что высказала свое мнение. Я думала, здесь форум.
А насчет шутки, - не поняла. Все прочитала несколько раз. Это по поводу собаки у которой свое мнение, что ли? Это не шутка.
« Последнее редактирование: 10-09-2005, 19:05:55 от Блуждающая » Записан

"Где-то на востоке завыл волк, негромко, вопрощающе. Я сразу узнал голос, слышанный много-много раз. ...но для меня голос зверя говорил об утерянном мире, который некогда был и нашим, пока мы, люди, не выбрали иной путь; чтобы в конечном итоге быть изгнанным самим собой."
Lasse Lanta
Читатель
*

« Ответ #46 : 10-09-2005, 18:10:43 »

думаю, бронировать лучше не надо Smiley все равно когда кит придет на пляж, все разбегутся - так может что вкусное оставят Smiley
*задумалась*
"когда кит придёт на пляж" - эта картина достойна быть увековеченной пером лучших отечественных баталистов)
или,на худой конец,в духе "Большевика" и совецких плакатов:)

Эххх, а счастливого владельца белого кита,наверное,отличает глобальность подхода и уникальное умение всё расширить и углубить  Smiley *вспомнив основную тематику топика* =)

Еще не все дорешено,
Еще не все разререшено,
Еше не все погасли краски дня.
Еще не жаль огня, судьба хранит меня...(с)
Ada
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +2/-2

Кошка королевы Берутиэль

« Ответ #47 : 10-09-2005, 21:34:02 »

Я, кстати, не раз наблюдала в Питере девушек, гуляющих с хорьками.
Совершенно жуткое животное, не бежит, а словно стелется по земле, глазки маленькие-злобные, а зубы - как пила.

Брр.

Не-е, вам наверно не повезло пообщаться с миролюбивыми хорьками. У нас недалеко от дома  в Парке Победы хорёчная тусовка по-субботам! Мы часто гуляя в парке наблюдаем это сборище! Там есть вполне милые и симпатичные хорьки, даже ласковые!

Кошки вовсе не создают хаос-они просто наводят свой порядок.

Прощай врагов своих...
...Но имена их на всякий случай запоминай.
Lasse Lanta
Читатель
*

« Ответ #48 : 10-09-2005, 23:24:06 »

Я, кстати, не раз наблюдала в Питере девушек, гуляющих с хорьками.
Совершенно жуткое животное, не бежит, а словно стелется по земле, глазки маленькие-злобные, а зубы - как пила.

Брр.

Не-е, вам наверно не повезло пообщаться с миролюбивыми хорьками. У нас недалеко от дома  в Парке Победы хорёчная тусовка по-субботам! Мы часто гуляя в парке наблюдаем это сборище! Там есть вполне милые и симпатичные хорьки, даже ласковые!
А я ещё,когда смотрела это по телевизору,не верила.. Smiley
Только странно,что мода на хорьков сугубо питерская=) Климат у вас, что ли, для них наиболее благоприятный?=)

Еще не все дорешено,
Еще не все разререшено,
Еше не все погасли краски дня.
Еще не жаль огня, судьба хранит меня...(с)
Солнечный ангел
Зачастивший

Рейтинг: +4/-0

неко

« Ответ #49 : 11-09-2005, 11:11:32 »

вот тут кто-то говорил,что кошки и собаки-это скучно. не верю. что кошки,что собаки все могут быть настолько разными,что скучными их назвать нельзя.
а вообще меня пугают животные,которые смотрят на человека с обожанием и во всем слушаются его. А это чаще всего собаки. У меня кот и он может разодрать в клочья любую небольшую собаку. Воспитали его так,что он вырос огромной черной и злобной тварью. Правда,когда голодный приходит спать ночью в ноги и мурчит как паровоз,от голода добреет. Grin

Шире открой глаза,живи так жадно,как будто через десять минут умрешь.Страйся увидеть мир. Он прекраснее любой мечты,созданной на фабрике и оплаченной деньгами.Не проси гарантий,не ищи покоя - такого зверя нет на свете... © Рэй Брэдбери
Шана
Рыжая рысь
Ископаемое

Рейтинг: +142/-39

Earth is full. Go home.

« Ответ #50 : 12-09-2005, 13:32:21 »

А что говорит то, что у нас одно время ондатр жил? Smiley
Ондатра - животная дикая, и к тому же водяная. Интересно, как вы ей смогли подходящие уловия предоставить?
А , вообще, когда заводят диких животных, то это, как правило, происходит случайно, незапланировано, а значит характер это, врядли, отражает. Ну разве что, говорит о том, что вы жили где-нибудь загородом, или  в поход ходили, откуда ее и привезли.(вряд ли вам ее кто - нибудь в подарок преподнес) Ну еще, содержание дикого животного может говорить о некоторой склонности к риску и оригинальности. (ой, что-то меня на дедукцию понесло Lips Sealed) Lips Sealed Lips Sealed Smiley
Никуда мы её не привозили! Она сама привезлась. В смысле, поселилась на участке. Мы её кормили, выхаживали - зверёк был малость покалечен. Она, то есть он, приручился даже.
Потом мы уехали, ондатр Вася ушёл по своим делам Smiley

- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
- КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО.
(с) Терри Пратчетт
maiwe
Читатель
*

Ветер в голове...

« Ответ #51 : 13-09-2005, 19:41:09 »

У меня 2 крысы. До этого было еще 2 крысы, до этого был тушкан. В общей сумме эти тва... зверюшки перегрызли провода у 2х клавиатур,  2х мышек и 1го телефона.
Наверное характер у меня после этого самый бесхарактерный  Smiley  Но я обажаю крыс!

And if I ever need someone to come along,
Who’s gonna comfort me, and keep me strong?
Шана
Рыжая рысь
Ископаемое

Earth is full. Go home.

« Ответ #52 : 14-09-2005, 12:58:32 »

В общей сумме эти тва... зверюшки перегрызли провода у 2х клавиатур,  2х мышек и 1го телефона.
А мне для этого + три пылесоса и два магнитофона потребовалась всего лишь одна кошка  Grin

- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить?
(с) Терри Пратчетт
Airish
Постоянный

Рейтинг: +2/-0

« Ответ #53 : 14-09-2005, 14:40:43 »

В общей сумме эти тва... зверюшки перегрызли провода у 2х клавиатур,  2х мышек и 1го телефона.
А мне для этого + три пылесоса и два магнитофона потребовалась всего лишь одна кошка  Grin

Я оказывается не одинока в своем горе - в моем доме нет ни одного целого кабеля!  Причем кошка грызет только подключенные в сеть провода. Специально для нее оставляли разные обрезки (которые она же и отгрызла) - так они ей не интересны.

и эта черная, и эта страшная - моя Душа? (с)

http://otrazhenie.liveforums.ru/
Шана
Рыжая рысь
Ископаемое

Earth is full. Go home.

« Ответ #54 : 14-09-2005, 14:41:50 »

Моя кошка уже несколько лет как перестала грызть провода Smiley А раньше баловалась, да.

(с) Терри Пратчетт
Страниц: 1 2 3 [4]  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Место для общения  |  Тема: Домашние животные и их связь с характером (бывш. Собачья философия) « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: