Меня бесят ети примитивные стишки позорящие честь Толкиена!
На сколько я помню, Толкиен не являлся поэтом. И лично я не счетаю, что честь его опозорена. И опять-таки только автор до конца понимает, что он хотел сказать в своем произведении.
Ах, жаль нельзя открыть окно и совершить последний грех, ведь это легче в сотни раз но я не вправе. И продолжается кино, мы все актёры , мы в игре, кто виноват, что я бездарно так играю? (С)
Стихи Толкина меня не впечатляют. Но они являются той декорацией, без которой картинка была бы неполной. И почему именно Бомбадил? Там что, других стихов мало?
Кстати, да Человек, не являясь поэтом по призванию, сочинил весьма неплохие "антуражные" стихи Если у Angry Hobbit'а хисту хватит написать LOTR-2 и дополнить его собственного сочинения стихами, обещаю, я их даже ругать не стану
Меня бесят ети примитивные стишки позорящие честь Толкиена!
На сколько я помню, Толкиен не являлся поэтом. И лично я не счетаю, что честь его опозорена. И опять-таки только автор до конца понимает, что он хотел сказать в своем произведении.
Вот именно. Притом, что Бомбадил тем более не является поэтом - было бы странно, если бы он разговаривал "высокохудожественным" языком. Для красивых слов в книге полно других героев.
И чем вам Бомбадил не угодил? Такой миляга! И стишки его вполне милые. Это даже не стихи, он просто по другому не разговаривает! Наверное вам просто завидно-живет веселое существо и никому не завидует!
Кошки вовсе не создают хаос-они просто наводят свой порядок.
Прощай врагов своих... ...Но имена их на всякий случай запоминай.