я очень долго ждал реакции Vinny, и последний раз я её, видимо, упустил? УПД. Не упустил. Он действительно так ничего и не писал с тех пор.
А в здесь - повторю и разверну мысль. Рейнджер (его зовут Эльгерд, хотя он и не представлялся) - старый опытный PC не менее чем 10 уровня D&D. К сведению, за войну с коммонерами 10й уровень получить нельзя Разве что с армией коммонеров человек в 100, при том не один раз.
Собственно, в ДД же есть такая штука - элайнмент. AL Эльгерда - ни разу не Evil. Почти TN, с небольшими склонностями к CG.
О балансе здесь речи не идёт - обещаю идейный трэш, собственно правилами - не описываемый.
– Просто скажи мне, что ты из хороших парней. – Не могу. С радостью бы, да не могу. Но я делаю, что в моих силах.
Старик сел на появившийся непойми откуда стул и сидел молча несколько минут. Все присутствующие сидели молчами ждали его ответа. Наконец он изрёк: -Удивляла ли меня магия? а как может не удивлять самое удивительное из всего существующего? Магия не только удивляла, но и учила меня, учила жестоко, но эта жестокость была оправдана. Давно еще в незапямятные времена когда я был юнцом старый маг подарил мне маленькую книжку и кудато исчез, я искал его всю жизнь но не нашел даже упоминания о нем..эх а как хотелось бы поблагодарить его..- вздохнул старик. -Нам очень хотелось бы услышать продолжение, ....-тут говоривший запнулся и оглядел всех. - Это Илизиркист, бывший высший маг ставший некромантом -произнес мужчина с косматыми тёмными волосами. Услышав эти слова все вокруг расступились, а кое кто даже в спешке покинул таверну. Но несколько человек всеравно остались стоять на месте, их не пугала та темная сила что текла по жилам этого старика, хотя лица их напряглись а эльф даже незаметно сотварил какое то простенькое охранное заклинание магии огня. -Не бойтесь, еслибы я хотел чтобы вы стали моими рабами или умерли , поверьте мне , вы быди бы уже мертвы я пришел сюда не за этим...-Он глубокомысленно промолчал. Через несколько минут когда ситуация накалилась до предела трактирщик неувереным голосом спросил: -а зачем ...зачем ты пришел сюда ...... ?? -произнеся эти слова он напрягсявсем телом Воцарилась гробовая тишина .....
« Последнее редактирование: 26-07-2005, 18:39:24 от Дезмонд »
Сила великая захватила душу мою в самом начале её становления но боль великая пронзаладушу мою и родила нечто невообразимое во мне и сталя МАГом http://ml.zhukovsky.net