Disclaimer: есть у нас такая тема "Я люблю". Там наши дорогие юзеры пишут о том, что они любят. Так вот, у меня сегодня омерзительное настроение, и я решила, что нам нужна тема, в которой каждый мог бы высказаться о том, что он ненавидит, презирает и вообще терпеть не может. Здесь он может сделать это без аргументации, без всяких споров на тему "хорошо-плохо" и без прочего флуда.
Я долго решала, куда поместить эту тему - сюда или на ОС, и пришла к выводу, что здесь она будет уместнее, так как именно здесь опускают в отстой все и вся, но только если ее будут модерировать. Очень хотелось бы обойтись в ней без оффтопика. Я, к сожалению, проследить за этим не могу, поэтому уповаю на ваше благоразумие, дорогие юзеры, а также, на деятельность ГМов!
Терпеть не могу США. Просто бесит наглость человеческая...
Ах, жаль нельзя открыть окно и совершить последний грех, ведь это легче в сотни раз но я не вправе. И продолжается кино, мы все актёры , мы в игре, кто виноват, что я бездарно так играю? (С)
Ах, жаль нельзя открыть окно и совершить последний грех, ведь это легче в сотни раз но я не вправе. И продолжается кино, мы все актёры , мы в игре, кто виноват, что я бездарно так играю? (С)
Больше всего ненавижу звук будильника утром и сразу же наступающее осознание необходимости вставать и добираться сквозь кошмарные давки и мерзкую погоду на нелюбимую работу к идиотскому непосредственному начальству. Просто падаю духом...и на кровать с угасающей вв вновь охватывающем меня сне мыслью "Ну еще хотя бы минутку полежу", после чего просыпаю на полчаса и со всех ног бегу непозавтракавший на уходящую электричку...
Больше всего ненавижу официальные мероприятия и показуху (в связи с этим), где все пытаются из собственной шкуры выпрыгнуть, лишь бы доказать какие они крутые и навороченные!