Добиться то можно,но ненавидеть уходов от вопросов я меньше не стану
"Эрнест Хэмингуэй однажды написал:" Мир прекрасное место. За него стоит бороться." Я согласен со второй фразой" ____________________________________________________
CОГЛАСЕН. Но это ведь тоже форма спора - уходить от ответов... Поддаться ненависти - значит не получить их...
А когда не хочешь добиваться , а ответ важен...!
"Эрнест Хэмингуэй однажды написал:" Мир прекрасное место. За него стоит бороться." Я согласен со второй фразой" ____________________________________________________
я ненавижу людей,верящих в успешность цивилизации...за всю жизнь так ничего и не добившихся и поддерживающих правительство и пристарелых богатеев не надо быть каменной стеной и уходов от вопросом меньше будет
« Последнее редактирование: 02-10-2005, 21:45:10 от CelestialKing »
Какое-то жалкое человечество ? Куда--ж меня занесло на этот раз.. ??Чего-то хочет от меня Оно просто не понимает что всё-равно ничего от меня не получит. Честно - мне его даже жалко: не с тем связалось.
Попадает Хрущев в Ад. Видит там Маркса с Энгельсом, Ленина, Сталина... и у каждого на лбу клеймо "ТК". Тут подбегает к нему черт и ставит ему на лоб такое же. Хрущев ловит его за хвост и спрашивает: "Слушай, а что это значит?" Черт ему: "Понимаешь, "ТК" для каждого означает разное. Вот Маркс и Энгельс - Теоретики Коммунизма. Ленин - Творец Коммунизма. Сталин - Тиран Коммунизма...".
Хрущев: "А я?". "- А ты - Трепло Кукурузное!".
Добейтесь сначала сами чего-нибудь, превосходящего достижения ненавистной цывылызацыи. Причем сами, сами, а не пиная всех остальных "а давайте, давайте, давайте... предлагайте мне ваши предложения, чтоб было хорошо". Ась?
Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - не удивляйся.
ладно скоро будут в реальных вещах выход есть всегда и если сферу зажать с 6 сторон то она будет крутиться с огромной скоростью и уйдёт во внутрь
Какое-то жалкое человечество ? Куда--ж меня занесло на этот раз.. ??Чего-то хочет от меня Оно просто не понимает что всё-равно ничего от меня не получит. Честно - мне его даже жалко: не с тем связалось.
ВОЕНКОМАТ!!!! НЕНАВИЖУ.... - стоит один день в оенкомате занасить в срок службы!
от нынешнего количества идиотов можно просто свихнуться это не мир а идитизм какой-то нелюблю не идиотов а их нынешнее количество