Моранг, это мой муж с настройками заработался. Всё не мог понять, что же его раздражает. Уже исправил на большое. У нас монитор старого типа (не ЖК), 17 дюймов - брали для черчения (сестра и отец строители, если им вдруг понадобится). Ненавижу, что не высыпаюсь, хотя у мужа отпуск!!! Ненавижу, что он тоже не высыпается, хотя у него отпуск!!! Ненавижу, что у него отпуск такой короткий!!! Ненавижу, когда бабушка хватает кухонную зажигалку руками в масле! Мне что, больше нечем заняться, чем её оттирать?
« Последнее редактирование: 07-11-2008, 00:41:34 от Kamili »
Ненавижу идиотскую систему тестов в универе, когда дома на самоподготовке набираешь 92 балла, а в универе 59. И триместы вместе с бально-рейтинговой системой тоже...
Самое беспомощное существо - это женщина с невысохшим маникюром.
Но чем внимательней, твердыня Notre Dame, Я изучал твои чудовищные ребра,— Тем чаще думал я: из тяжести недоброй И я когда-нибудь прекрасное создам...
Вспомнила. Ненавижу бессилие. Эх, как бы хотелось быть какой-нибудь всемогущей волшебницей - рраз! - взмахнула палочкой - и готово, любое желание исполняется. Эх, темная сторона силы, темная сторона силы...
"чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона"
Ну а вообще очень печально что наши военоначальники прослыли тупыби неоттесанными мужланами...Эх...Хотя с другой стороны в хагакурэ написанно : "Войн должен знать только как взять в руки меч и умереть...", теперь попробуй пойми каким должен быть войн...
В чем отличие война от бойца,даже самый первокласный боец не выступит против того кто сильней, опираясь на принципы сталкера, но даже самый захирелый войн выступит против врага заранее зная что погибнет...Выбирай сам Марк, сталкером быть или войном...но войн не безрассуден, он выступает только если в этом действительно есть необходимость...
Хотя с другой стороны в хагакурэ написанно : "Войн должен знать только как взять в руки меч и умереть...", теперь попробуй пойми каким должен быть войн...
По-моему там также сказано: "И если еще спросили бы, что важно, кроме этого, то ответ был бы таким: развивать свой ум, поощрать в себе человечность и укреплять храбрость."
Ну а вообще очень печально что наши военоначальники прослыли тупыби неоттесанными мужланами...Эх...Хотя с другой стороны в хагакурэ написанно : "Войн должен знать только как взять в руки меч и умереть...", теперь попробуй пойми каким должен быть войн...
Мне больше мнение генерала Паттона на этот счет нравится - "Ваша цель не умереть за Родину, а сделать так чтобы ублюдки с той стороны умерли за свою Родину"...
Rhodesia was super! ----------------------------------- Покупайте УК РФ - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений!