Когда меня делают виноватой там, где моей вины нет. В аналогичной ситуации, где должны бы, по логике (см. предыдущее предложение), быть виноваты другие - опять находят мою вину, хотя ее снова нет! Задолбала политика двойных стандартов.
солдаты противника тоже, может, патриоты своей страны... зачем их ругать?
Ну как вам сказать? Не всегда они винтики иногда это их решение! Да кстати возвратимся так сказать к первоисточнику - гондорский воин или рохорим тоже не должен ругать орка ведь он тоже "винтик судьбы" и патриот Мордора? А я ненавижу Злую Тупость именно так с большой буквы от неё все беды!
Когда меня делают виноватой там, где моей вины нет. В аналогичной ситуации, где должны бы, по логике (см. предыдущее предложение), быть виноваты другие - опять находят мою вину, хотя ее снова нет! Задолбала политика двойных стандартов.
Поддерживаю на все 100%. Недавно посмотрела фильм "Мой муж - гений". О Ландау, который вел себя просто безобразно по отношению к своей жене и об этих подлизах, которые до сих пор утверждают, что он был вправе так поступать, потому что был гением. Почему, черт возьми, сынуля начальника "гиббонов" может сбить пятилетнюю девочку и остаться безнаказанным, а обычный парень, укравший булочку, садится в тюрьму на 5 лет? Где справедливость? НЕНАВИЖУ
Ненавижу таскать и переставлять свой комп. И любые LCD-мониторы. Вообще не слишком люблю работать над компом руками, хотя и собрал свой из комплектующих. Ибо нервы. Эх, как легко живется тупым юзверям, которые запросто сверлят в материнках дырки, чтобы закрепить не подходящий к сокету кулер! А я думаю, не выворотит ли мой материнку при ударе системника обо что-то... недавно под конец вынужденной перестановки, расслабившись, чуть не стукнул вилкой шнура питания по матрице нового моника...
Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - не удивляйся.
Когда обвиняют других в пороке, а сами потихоньку ему предаются. Когда со своими обходятся как с врагами, а с чужими - как с самым дорогим и близким, чтобы выглядеть хорошим человеком в глазах окружающих, незнакомых с деталями.