ненавижу: ложь, когда лгут мне и когда лгу я; глупость; усталость; местами - работу; взяточников; мажоров; попсу; гаишников, со своими радарами; да много чего ещё... Неопределённость - ненавижу лютой ненавистью. Иногда - себя
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне." Сапковский
Ненавижу рано вставать на работу после длительного ночного интернет забега. Ненавижу уехавший из-под носа автобус/троллейбус. Ненавижу рекламу по телевизору. ненавижу некачественный перевод комьютерных игр. Ненавижу демократов и буржуев с Путиным во главе.
There was Eru, the One, who in Arda is called Ilúvatar; and he made first the Ainur, the Holy Ones...
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Ненавижу выставки с бесконечными толпами бабулек и дедулек, и ещё ненавижу тупые шутки
"Эрнест Хэмингуэй однажды написал:" Мир прекрасное место. За него стоит бороться." Я согласен со второй фразой" ____________________________________________________
Ненавижу, когда на меня давят, чего-то от меня требуют, ставят условия, шантажируют; орут; злобно и коллективно подкалывают; ненавижу слякоть; хамство и тупость; собственную ярость(из-за ужасных последствий), лицемерие, несправедливость, слащавость; прыщики; несвободу...
Сущность наслаждения в самом желании его.(Б.Паскаль)
Нельзя уйти от своей судьбы, - иными словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий.(Ф.Энгельс)
Мысль - это оргазм мозга.Те, кто может его испытывать - получают удовольствие; те, кто не может - вынуждены имитировать
ооооооооооооооо... ну сейчас я разойдусь!!!!!!!!!!!! я ненавижу,когда питерцы призывают спустить в отстой москвачей,я ненавижу,когда москвичи творят тоже самое. я ненавижу R&B и его поклонников,я ненавижу депрессии,я ненавижу безответные чувства,ложь и издевательства над слабыми,я ненвижу расистов и когда человек ни с того ни с сего меняется в худшую сторону и начинает думать,что он круче всех. я ненавижу большинство своих одноклассниц,которые только и делают,что разговаривают о парнях,о шмотках и о попсе и R&B!!! я могла бы еще много чего написать,но просто лень
Я, оказывается, не люблю, когда совершенно незнакомые люди меня узнают на улице. Ладно бы, просто с кем-то перепутали - бывает. Но ведь узнают меня именно, как меня. =Р
Бесполезно, как любить и не делать боль, Безнадёжно, как пытаться не делать зла, Понимая постепенно себя во сне, Наблюдая воспоминания.
Ненавижу, когда в сообщении ставят много восклицательных или вопросительных знаков.
Цитата: Терри Пратчетт, 'Эрик'
Многочисленные восклицательные знаки - явный признак больного ума
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...