Ненавижу эти тупые рожи людишек, которые думают, что умнее всех и что все неформальные объединения-бред чистой воды!!! >:(s
Перепоясанная молниями, носительница штандарта, вооружённая мечом, копьём и луком, пожирающая, поддерживающая,ночь времени в конце мира, обитательница таинственных, безмолвных мест, предвещающая добро, одержимая силой, чародейка, бессмертная и вечная...
Ненавижу , когда девушки делают вид ,что обижаются, когда на всамом деле -нет. А просто они хотят извинений !!! Ненавижу!!!
Оффтопик
Ada use flashget
"Эрнест Хэмингуэй однажды написал:" Мир прекрасное место. За него стоит бороться." Я согласен со второй фразой" ____________________________________________________
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)