Ненавижу тесную обувь, маршрутки с утра и попсу в них, сволочей, которые разрыли Красноармейскую (киевляне да поймут) на несколько километров, поцелуйчики в щечку в качестве приветствия, напоминания о том, как должны себя вести истинные девушки и женщины, имитацию дружбы из чувства вины, лицемерие и неуместный пафос. Это так, для начала. Список-то безразмерен...
Когда не достигают желаемого - делают вид, что желали достигнутого.
Ненавижу вирусы и антивирусы, ненавижу XP и 486ю машину; раздолбанные дороги, общественный транспорт; институт; зиму в городе; моросящие дожди; подъемы в самую рань(все, что до 14:00); ненавижу хлам; когда кончаются сигареты; немытое тело; грязные волосы; умственную однобокость; костность мышления; однообразие; ненавижу переспрашивать, следовательно, ненавижу, когда плохо слышно; ненавижу быть "скорой помощью"; ненавижу, когда не до конца стирают с доски; ненавижу толпу; дни, когда все падает из рук; ненавижу страх и еще ненавижу перечислять, поэтому пошла я отсюда...
Сущность наслаждения в самом желании его.(Б.Паскаль)
Нельзя уйти от своей судьбы, - иными словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий.(Ф.Энгельс)
Мысль - это оргазм мозга.Те, кто может его испытывать - получают удовольствие; те, кто не может - вынуждены имитировать
Ненавижу тесную обувь, маршрутки с утра и попсу в них, сволочей, которые разрыли Красноармейскую (киевляне да поймут) на несколько километров, поцелуйчики в щечку в качестве приветствия, напоминания о том, как должны себя вести истинные девушки и женщины, имитацию дружбы из чувства вины, лицемерие и неуместный пафос. Это так, для начала. Список-то безразмерен...
"Эрнест Хэмингуэй однажды написал:" Мир прекрасное место. За него стоит бороться." Я согласен со второй фразой" ____________________________________________________
OF - поверьте, это уже именно ненависть... ибо достало по самое не могу, а вообще я человек по природе своей терпеливый, но есть же всему предел Scath - да если не образумятся через недельку-другую, придется, похоже
Когда не достигают желаемого - делают вид, что желали достигнутого.
OF - поверьте, это уже именно ненависть... ибо достало по самое не могу, а вообще я человек по природе своей терпеливый, но есть же всему предел
Попробую. Но во-первых терпение человека беспредельно (если он этого хочет), во-вторых когда говорят достало - это скорее усталость, в-третьих не дай вам бог узнать что такое настоящая ненависть... Чувство разрушающее... Извините если коряво... Плохо у меня с эпистолярным жанром.
Ненавижу водителей, создающих пробки на дорогах (этакие твердолобые бараны, считающие что они пуп земли и плюющие на остальных). Ненавижу автошколы, учащие по принципу - сесть так, крутить вот это и ты водитель... Ненавижу инспекторов ГАИ, которые стоят на перекрестке смотрят как трехполосное движение разрастается до пяти-шестиполосного и ковыряют в носу. Ненавижу бонз всех мастей с их грёбаными мигалками...
« Последнее редактирование: 16-09-2005, 19:59:38 от Tulco »
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне." Сапковский
А я вот этих самых митингующих начинаю тихо ненавидеть. То под нацбанком, то под налоговой каждую неделю что-то устраивают. В результате -- куча милиции и всё равно никакого толку. Только ходить мешают.
Переехал из сей жалкой обители. Ищите меня в Яндексе.