Какое-то жалкое человечество ? Куда--ж меня занесло на этот раз.. ??Чего-то хочет от меня Оно просто не понимает что всё-равно ничего от меня не получит. Честно - мне его даже жалко: не с тем связалось.
ментам можно носить оружие а гражданским нет какая-то дискриминация получается значит я ненавижу страх и милицию
Какое-то жалкое человечество ? Куда--ж меня занесло на этот раз.. ??Чего-то хочет от меня Оно просто не понимает что всё-равно ничего от меня не получит. Честно - мне его даже жалко: не с тем связалось.
ненавижу билла гейтса создателя виндовс столько люди не зарбатывают и с его какими-то правами на интеллектуальную собственность
ненавижу разговоров не о чём... ненавижу преднамереных уходов от вопросов, на которых на самом деле важен ответ...
"Эрнест Хэмингуэй однажды написал:" Мир прекрасное место. За него стоит бороться." Я согласен со второй фразой" ____________________________________________________
Если ответ важен - добейтесь ответа! Ненавижу молодых бездельников прикидывающихся бедными -несчастными и винящими во всем других (правительство например)!!!!