Ненавижу кельтские танцы в исполнении малявок. А буржуи их почему-то очень любят. Вот так зайдешь на youtube, наберешь treble reel - а тебе выкатывают вагон мелких жеребят в абойнах с тощими ногами, большими головами и огромными коленками и копытами. Ну ведь клоунада, утренник в деццком саду, ничего боле.
Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - не удивляйся.
А я ненавижу свою привычку возращаться к художественной литературе. Эта привычка просыпается раз в несколько лет. А художественная литература - дело вредное. Бесцельно губит время. Как и интернет.
Когда все идет наперекосяк: разбилась банка с клубникой для сына, муж не подготовился к работе, и, наконец, сломалась стиральная машинка! *Здесь должен быть бьющийся головой о стену смайлик*
Ненавижу дурацкий абажур в прихожей. Какой идиотизм - делать абажуры, прикрывающие лампу почти по всей верхней полусфере (блокируя мягкий отраженный от потолка свет) и точно снизу (блокируя тот прямой свет, который уж точно никому в глаза не ударит, разве что морду в потолок задрать), но открывающие сбоку... Более того, его постоянно оставляют включенным, и при открытой в мою комнату двери (жарко ведь, надо проветривать) оно светит мне в глаза прямо над верхней кромкой монитора. Вычурная хрень-псевдокеросинка, "чтоб не хуже, чем у других". Вообще неудобный пафос ненавижу.
Ненавижу неопределенность и срывы долгосрочных и дорогостоящих планов!
То по работе в сервисной фирме все нервы вымотают, пока починят прибор и выставят счета - вот даже теперь непонятно, на какой день машину заказывать... То для дома кой-что давно планируемое никак не купишь - чего ни захочется, так то выпуск прекратили, то качество или комплектация внезапно в ж..пе оказались... Так переживаю, что кушать работать не могу - и все равно ведь, блин, ничего не изменишь... еще и оттягиваешь поиск запасных вариантов до последнего, не веря в облом.
« Последнее редактирование: 03-08-2009, 19:26:25 от Morang »