Из блеска первой луны, из юного солнца лучей Боги создали клад песней волшебной своей, И серебро засверкало в травах просторов степных, И золото полнило волны бурных потоков седых.
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Феанор-это который посередине! Это призыв уходить изВалинора! С факелами вокруг-это нолдоры! Мне это напомнило Анатомический театр. А все так видит какой-то италдьянский художник.
Кошки вовсе не создают хаос-они просто наводят свой порядок.
Прощай врагов своих... ...Но имена их на всякий случай запоминай.
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Мда... Гэндальф хорррош! Это он, видать, как раз после поединка с Балрогом, тока очухавшись, в зеркало поглядел, а там... Или просто с какого-то перепою, хотя неужели Гэндальф мог настолько опуститься? Жаль, что не оторвали руки этому мастеру кисти... Да, вопрос назревает, а что за конь такой в уголке синенький? Скадуфакс? Жалкое зрелище... Кстати, судя по подбору цветов, автор действительно был неравнодушен к анатомическим театрам... Вообще, смотрю, что народ рисует и начинаю любить своего "хоббита", понимаю, что бывает гооораздо хуже!..
Ой, кошмарики какие это ж надо на такое вдохновиться! Я под стулом от смеха. Ну есть же и более-менее неплохие иллюстрации, хотя бы John Howe или Alan Lee.
« Последнее редактирование: 13-08-2005, 22:52:46 от evgenka555 »