Замечательная по-моему идея... Т.к. на нашем форуме в последнее время появилось много новых пользователей, то всех сразу узнать невозможно. Поэтому будем знакомиться здесь. Например. Если кто не знает меня, то спрашивайте - с удовольствием отвечу.
Sorry,budu latinskimi bukvami pe4atat :)Da,narod Pribaltika slovo o4en obsirnoe,nu a ja iz,uze nazvannoi vise,Klaipedi.Zenei zovut ;DPrijatno so vsemipoznakomitsia.
Если тебя посылают на все четыре стороны,то это хорошо-есть из чего выбрать.
"Я знаю двоих Валентинов из Клайпеды - Эмерика и Даламара. Не ты ли один из них? Не-а " Валек, ну вот и славно... Я надеялась на это.
"Что ещё нужно рассказывать?" Eruravenne, мы не заставляем. Если не хочешь - не рассказывай ничего... А вообще - откуда ты узнала об этом сайте?
"a ja tebja videl?" Ты меня не только видел, но еще и в образе волка закоцать успел, пока я наблюдала за большой битвой у ворот вильнюсского лагеря, ожидая раненых (я была целительницей)...
Eruravenne, объясню на примере близком к жизни. Предположим ты часто путешествуешь автостопом, бываешь в разных городах своей страны и (пусть) географически близких к ней. Тебе часто приходиться останавливаться в некоторых из них (городов). Так почему бы вместо того, чтобы спать на вокзале, не найти там хорошего знакомого, который будет рад принять тебя на ночь?
rebjata, da ladno vam vsem hehe, davajte ja i u vas sproshu, telefonchik, adres i chto vy delaete segodnja vecherom, a to sejchas menja tut voobsche chetvertujut za ... neponjatno chto ,,, boltaete kak babki starye hahahaha
Zdravstvuite liudi.Ja nokonec-to dobralas do kompjutera.Smotriu strasti tyt uze za moe otsutstvie nakalilis To Galateja:da ja s vami nedavno,realno znaju narod poverxnostno(osnovnuju massu),a nekotorix i poblize
Если тебя посылают на все четыре стороны,то это хорошо-есть из чего выбрать.
2 Нолеквен: А сессия, экзамены и так далее - это не моя проблема, а моих студентов, я своё отсдавала
2 Галатея: Что значит - не хочу рассказывать? Хочу, просто не знаю, как. Вопрос был сформулирован так расплывчато, что не понятно, какой аспект моей жизни интересует народ. А если я сама начну рассказывать все, что мне в себе интересно, сообщение будет огромных размеров
Дело было так... Сижу я в Нете, в универе. Рядом сидит Санек и тоже копается в на форумах. Тут ему приходит в голову идея написать эту фразу, но комп неожиданно завис (да и идти домой надо было), вот я и написал вместо него... Я ведь не всерьез...
привет.меня зовут HildR, Hildiko. мне 27, живу в Вилнюсе, работаю. веду RPG (GURPS), сама очень люблю играть, больше всего в этом деле мне нравится отыгрыш, того же требую и от игроков... стараюсь, во всяком случае. рисую. очень много читаю, люблю стихи, неплохо декламирую ( Яцусь подтвердит)Семья - муж и братья - тоже ролевики. что еще? спрашивайте. я, стыдно признаться, первый раз на форуме, немного неловко себя чувствую.
кровь моя холодна холод ее лютей реки, промерзшей до дна. я не люблю людей
Здравствуй, Хильдико. Добро пожаловать на наш форум. Брунхильда тут уже обосновалась, как я погляжу. Теперь твоя очередь. А кто тебя привел на наш форум?
Здрасте! Меня зовут Антон, я из Клайпеды. Честно говоря я на этот форум уже заходил, эдак пол года назад. С кем-то даже собирались пива попить (по моему это был Нолеквен:)))) Но к сожалению, потом я скоропостижно уехал в Англию. Но вот теперь я возвращаюсь, через 6 дней. Так что это моя вторая попытка:)))))))) Как говорил товарищ Берия "попытка-не пытка".
Здрасте! Меня зовут Антон, я из Клайпеды. Честно говоря я на этот форум уже заходил, эдак пол года назад. С кем-то даже собирались пива попить (по моему это был Нолеквен:)))) Но к сожалению, потом я скоропостижно уехал в Англию. Но вот теперь я возвращаюсь, через 6 дней. Так что это моя вторая попытка:)))))))) Как говорил товарищ Берия "попытка-не пытка".
ива говоришь?.. дело хорошее, только как мы пить будем, если ты в Англии, а я в России?
Nu dak a gde tebia lovit? Ja vot uzhe nedeliu v Klaipede. Hochetsia chtobi kto-nibut prosto tak vzial i vse rasskazal pro rolevoe dvizhenie v Litve, gde, kogda, kak eto vse organizuetsia, kak tuda popast, nu i vse v etom plane. Tak ti vot napishi zdes kak tebia lovit, nu i rasskazal bi mne vse, za pivom
Ну знакомиться так знакомиться. Я - Хвостик (а.к.а. Вилянская Баги, а.к.а. Параноя), живу в Вильнюсе, а большинство про меня и так наслышаны (или все же меньшинство...) Знак зодиака: близнец. Самая большая любовь жизни: кошки (ну и иногда мужчины). Любимый цвет: веселый, жизнерадостный черный. Последние увлечения: ролевой стуфф, бисер, пэчворк. Пожизненные увлечения: аниме, аквариумистика, RPG, опять же мужчинки, кошки, фэнтези. Бзики: обожаю драться, и ненавижу получать назад. Выращиваю помидоры-шерри на балконе. Считаю себя умной, а иногда действую как полная дура. Ненавижу Нокию, зато обожаю Алкатель. Держу в однокомнатной квартире двух кошек и ужасно их балую. На 20 странице "Сильмариллиона" беспробудно засыпаю. Аж самой страшно стало.
Прива всем!Я серый.Сюда попал через поисковик.живу в Риге.(перевод дословный с латышского : Сарай)раен болдерай.Кто бывает там часто кидайте в личку....