"Я знаю двоих Валентинов из Клайпеды - Эмерика и Даламара. Не ты ли один из них? Не-а " Валек, ну вот и славно... Я надеялась на это.
"Что ещё нужно рассказывать?" Eruravenne, мы не заставляем. Если не хочешь - не рассказывай ничего... А вообще - откуда ты узнала об этом сайте?
"a ja tebja videl?" Ты меня не только видел, но еще и в образе волка закоцать успел, пока я наблюдала за большой битвой у ворот вильнюсского лагеря, ожидая раненых (я была целительницей)...
Eruravenne, объясню на примере близком к жизни. Предположим ты часто путешествуешь автостопом, бываешь в разных городах своей страны и (пусть) географически близких к ней. Тебе часто приходиться останавливаться в некоторых из них (городов). Так почему бы вместо того, чтобы спать на вокзале, не найти там хорошего знакомого, который будет рад принять тебя на ночь?
rebjata, da ladno vam vsem hehe, davajte ja i u vas sproshu, telefonchik, adres i chto vy delaete segodnja vecherom, a to sejchas menja tut voobsche chetvertujut za ... neponjatno chto ,,, boltaete kak babki starye hahahaha