Здрасте! Меня зовут Антон, я из Клайпеды. Честно говоря я на этот форум уже заходил, эдак пол года назад. С кем-то даже собирались пива попить (по моему это был Нолеквен:)))) Но к сожалению, потом я скоропостижно уехал в Англию. Но вот теперь я возвращаюсь, через 6 дней. Так что это моя вторая попытка:)))))))) Как говорил товарищ Берия "попытка-не пытка".
ива говоришь?.. дело хорошее, только как мы пить будем, если ты в Англии, а я в России?
Nu dak a gde tebia lovit? Ja vot uzhe nedeliu v Klaipede. Hochetsia chtobi kto-nibut prosto tak vzial i vse rasskazal pro rolevoe dvizhenie v Litve, gde, kogda, kak eto vse organizuetsia, kak tuda popast, nu i vse v etom plane. Tak ti vot napishi zdes kak tebia lovit, nu i rasskazal bi mne vse, za pivom
Ну знакомиться так знакомиться. Я - Хвостик (а.к.а. Вилянская Баги, а.к.а. Параноя), живу в Вильнюсе, а большинство про меня и так наслышаны (или все же меньшинство...) Знак зодиака: близнец. Самая большая любовь жизни: кошки (ну и иногда мужчины). Любимый цвет: веселый, жизнерадостный черный. Последние увлечения: ролевой стуфф, бисер, пэчворк. Пожизненные увлечения: аниме, аквариумистика, RPG, опять же мужчинки, кошки, фэнтези. Бзики: обожаю драться, и ненавижу получать назад. Выращиваю помидоры-шерри на балконе. Считаю себя умной, а иногда действую как полная дура. Ненавижу Нокию, зато обожаю Алкатель. Держу в однокомнатной квартире двух кошек и ужасно их балую. На 20 странице "Сильмариллиона" беспробудно засыпаю. Аж самой страшно стало.