Первый раз посмотрел еще в детстве, а когда дракон помер, полчаса ревел.
это хорошее обоснование? Так вот, какое может быть "обоснование" у личного мнения , только персональные ощущение каждого, связанные с этим фильмом (и это касается не только фильмов). Да и вообще, советовать кому-либо фильмы дело настолько не благодарное, вкусы у всех уж очень разные!
P.S. Кстати, сам фильм, также как и "ВК" снимался в Новой Зеландии, интересно, не правда ли?
P.P.S. 2Ffring: А сколько же тебе лет если "Сердце Дракона" ты смотрел в детстве. Сорри, имел вот наглось заглянуть в твой профиль, неужели 14-это твой реальный возраст? Тогда получается, что фильм "Уиллоу" вышел ещё до твоего рождение, просто так, информация к размышлению.
Нет, на самом деле мне 54, я просто хочу выглядеть моложе.) В детстве - это в 6 или 7 лет. И фильм мне понравился потому, что это очень красивая сказка о добре и зле, о благородном рыцаре и не менее благородном драконе, и о неблагодарном юнце-короле с грустно-счастливым финалом. Такое обоснование подойдет?
Червь знает только одну правду:есть. но истин всегда две. Я - между ними, я иду по лезвию ножа. Я - не червь, знающий только одну правду.
Мне вот кстати одна девушка напомнила ещё один фильм, "Бесконечная история" называется, 80-ых годов, в своё время это было просто нечто. Может кто-нибудь помнит?
P.S. Дорогой Фрик, я то как раз и не просил никаких обоснований, так как, в следствии разных причин понимаю, что всё это уж очень относительно...
P.P.S. 2svensven: Всегда пожалуйста, в любое время дня и ночи...
« Последнее редактирование: 28-07-2005, 01:21:02 от bazilus DEMONUS »
Везде мы были, везде успели И в преисподней и в колыбели
Коней загнали, к чему всё это Мне света мало, мне мало света
За стол я сяду, зажгу все свечи Держи же Демон, держи же крепче...
я ипользоала критерий "самый самый фэентези" - чтобы драконы, принцессы и злодеи
Кстати, для "Бесконечной Истории" как раз таки характерно отсутствие Злодея. Морок на злодея не тянет.
А вообще фильм классный. Я эту "Уиллову" (или как там её?) не смотрел, а БИ считаю лучшей фентезюшкой. Только первую, кстати - после второй жутко плевался.
Особенно приглянулась Тортилла. --Где Золотой Ключик от Башни из Моржового Этого?!! --ААААПЧХИ!!! Чихать я хотела на все ваши ключики...
Прелесть, однозначно. Говорю как мега-эксперт по Тортиллам.
--Что вы знаете о страхе, благородный дон?! Приходилось ли вам жечь собственных детей?! --Приходилось. И знаете, платили до безобразия мало!
В каком смысле - "смущает"? Мне понравилось. Вот они - искомые ворота в Сказку. В фильме, ИМХО, вообще полно гениальных находок. Второе место уверенно занимает... эээ... да, собакообразный дракон.
Мио мой Мио - Отстой???!!! Ну блин, все, я в обиде Я его хотел как лучшую фэнтэзю написать! На мой взгляд отличный фильм, в детстве захватывал, да и недавно я его с удовольствием пересмотрел. Там вам и злодей, и плащ невидимка и меч кладенец... Красота словом.