Я смотрю у нас тут есть поклонники аниме, я собственно таковым никогда небыл, но этот мультик оч. нравится три раза пересматривал. Помоему прекрасно нарисовано, оч атмосферно приятно, забавный сюжет, классная заставка вначале . Есть и юмор и поэзия, и жестокость и благородство, легкомысленность и многозначительность, вобщем как в жизни и без особого смысла, тоесть без идеи, но оч. красиво.
Саурону с Саруманом можно верить только спьяну...
Довольно!!! Я - Гендальв, а Гендальв - ....это Я!!!
Я не смотрел это анимэ, но судя по статьям, которые я читал, а так же скринам, могу сказать, что это не из самых выдающихся...я бы даже сказал детский мультифильм типа покемонов...бессмысленная линия сюжета, дьявольское количество анахронизмов...извините lankw, что так резко , но это на любителя
Вообще именно отсутсвие сюжета мне в нем и нравится. Нарисовано помоему оч. красиво, и анмиешность в глаза не бросается, не с покемонами невижу ниче общего. Мож мы о разном говорим. Насчет детскости тож наврядли, хотя воспринимается довольно легко...
Посмотрел ) -- гламур...этого и в Диснейлэнде хватает...Знаете чем отличается Анимэ от обычного мультика, анимэ это: раз--- книга, и написанна она спечифическими знаками, присущими только жанру анимэ...отходить не грех, но получается уже не то, два каждый анимационный фильм --- это отдельный мир в отличии допустим того же диснейлэнда, где так или иначе герои разных мультфильмов сталкиваюся....три Анимэ имеет смысл(ака сюжет) собственно для того их и делают, чтобы донести людям, подверженным анимэ-болезни и не только, мысль задуманную автором, это что-то вроде басни в литературе...Я не спец в Анимэ, но эти три святых првила запомнил навсегда и руководствуюсь только ими в суждениях об Анимэ
Вообще по приколу или для общего развития смотреть можно)))