ОДИН, вот честное слово, не помню. Название было что-то вроде "Ловец" чего-то там, ну или варианты с Ловчим. Продавался почему-то без ограничения по возрасту, хотя сцены были те ещё
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Но над бездарным на их взгляд фильмом они рыдать никак не могут возмущение от просмотра не создает нужное настроение
Хыхы. Мне там шибко понравился великан (он же и в жизни такой!) и наличие в роли принцессы Робин Райт. И вообще этот фильм надо смотреть в лирической стадии похмелья (то есть часа через четыре после пробуждения). Оч. рекомендую.
А вот был еще какой-то фильм, что-то вроде "Великолепной семерки", только в фэнтези - декорациях. Был там главный герой с мечом, бородатый мужик с молотом, эльф-лучник (вроде бы... уши были острые...) и какой-то мутный тип с арбалетом. Его еще пытались на плоту сжечь. Вся эта компания сначала, как и полагается, долго собиралась вместе, а потом с кем-то сражалась. Выжили, помнится, только двое. Смотрел я все это еще в детстве, так что помню все очень смутно. Но тогда понравилось.
А вот был один фильм... не помню, как называется, про эдаких коротышек, которые спёрли у бога карту вселенной, и использовали её для грабежа в космических масштабах... пока не попали к УЖОСНАМУ чёрному властелину... "Воры во времени", вроде... кто не видел?
Как приятно, как уютно здесь на берегу Напишите, если трудно, может, помогу Буду вам светить ночами, по воде играть лучами Я теперь большой начальник, я могу.
Ну значить Конан. И ему подобные фильмы.(кстати Конан за номером один был вполне себе неплохой фильм) Из нового - "Кольцо Дракона" - меня улыбнуло. Из невышедшего - "Хроники Нарнии". Но надо сначала посмотреть.