*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 09-12-2024, 10:41:05 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Кинофорум  |  Тема: Самый-самый фэнтэзи фильм (кроме ВК:)) 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 Вниз Печать
Автор Тема: Самый-самый фэнтэзи фильм (кроме ВК:))  (Прочитано 58197 раз)
МАККУМ
Постоянный

Рейтинг: +1/-0

Почему такие большие глазки? Чтобы лучше видеть!

Re: Самый-самый фэнтэзи фильм (кроме ВК:))
« Ответ #60 : 10-09-2006, 13:41:22 »

Gloredhel, никто не сказал, чему я и удивляюсь, потому что, судя по всемирной популярности, это близко к истине.  Smiley
     Я не являюсь фанатом фэнтэзи, (кроме сериала о ВК, который для меня - один из лучших фильмов в этом стиле, если не единственный), особенно не смотрю такие фильмы и, в конечном итоге, не могу судить о них. А Вам, судя по всему, фильмы про ГП не нравятся?  Smiley

Говори, что думаешь, и думай, что говоришь...
Mrrl
Топограф
Читатель
*

Рейтинг: +2/-0

дементор в отставке

« Ответ #61 : 10-09-2006, 14:50:45 »

Фильмы по ГП, в отличие от многих других экранизаций, не являются не только самостоятельными, но и самодостаточными произведениями. Фактически, они - не более, чем иллюстрации к соответствующим книгам.

Дементорам место в Азкабане!
МАККУМ
Постоянный

« Ответ #62 : 10-09-2006, 15:29:48 »

Тем не менее, от этого они не перестают быть фильмами в стиле фэнтази. Объективность требует признание этого факта.  Smiley

пьер
Зачастивший

Рейтинг: +16/-0

Больше спишь, - меньше куришь.

« Ответ #63 : 10-09-2006, 22:29:57 »

А мне до сих пор нравится старый добрый "Виллоу".

Делай, что должно, и будь, что будет.

Больше спишь, - меньше куришь.
Ada
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +2/-2

Кошка королевы Берутиэль

« Ответ #64 : 11-09-2006, 23:13:46 »

Фильмы по ГП, в отличие от многих других экранизаций, не являются не только самостоятельными, но и самодостаточными произведениями. Фактически, они - не более, чем иллюстрации к соответствующим книгам.
Ммм...не очень хорошие, по-моему...Особенно последние. Sad

А "Горец" мне нравился в свое время, но я так до конца его и не досмотрела... Smiley

Кошки вовсе не создают хаос-они просто наводят свой порядок.

Прощай врагов своих...
...Но имена их на всякий случай запоминай.
Gloredhel
Не у-дачница
Читатель
*

Рейтинг: +214/-28

В глазах обида, в руке скалка

« Ответ #65 : 13-09-2006, 10:30:25 »

Gloredhel, никто не сказал, чему я и удивляюсь, потому что, судя по всемирной популярности, это близко к истине.  Smiley
     Я не являюсь фанатом фэнтэзи, (кроме сериала о ВК, который для меня - один из лучших фильмов в этом стиле, если не единственный), особенно не смотрю такие фильмы и, в конечном итоге, не могу судить о них. А Вам, судя по всему, фильмы про ГП не нравятся?  Smiley
Есть разница, между ажиотажем вокруг отдельно взятого фильма и значимостью этого фильма внутри заявленного жанра =) имхо.

И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное

Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении

Трагаскар
Зачастивший

Рыцарь меча и магии

« Ответ #66 : 13-09-2006, 17:47:44 »

По моему - это Хроники Нарнии

Прошли пусть времена,
Когда звенели шпаги.
Но помним имена
Мы рыцарей отваги.

Мой небольшой форум. Всем буду рад.

www.toluro.borda.ru
МАККУМ
Постоянный

« Ответ #67 : 15-09-2006, 14:46:12 »

А мне "Хроники Нарнии" не понравились и даже не запомнились, хотя этот фильм у меня есть, но второй раз смотреть не хочется.  Undecided  Это, по-моему, может быть интересно только для детей.  Smiley

Трагаскар
Зачастивший

Рыцарь меча и магии

« Ответ #68 : 28-09-2006, 08:26:16 »

А мне "Хроники Нарнии" не понравились и даже не запомнились, хотя этот фильм у меня есть, но второй раз смотреть не хочется. Undecided Это, по-моему, может быть интересно только для детей. Smiley
Да, даже в книге первая книга больше похожа на сказку для детей. Но все-таки фильм хороший. И ведь вышла только одна часть, а ведь будут еще и продолжения.

Прошли пусть времена,
Когда звенели шпаги.
Но помним имена
Мы рыцарей отваги.

Мой небольшой форум. Всем буду рад.

www.toluro.borda.ru
МАККУМ
Постоянный

« Ответ #69 : 28-09-2006, 12:52:57 »

И все-таки "Гарри Поттер"!  Cheesy

Арнист
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

« Ответ #70 : 01-11-2006, 20:52:53 »

Из сериалов однозначно Ведьмак! Cool! Из фильмов, я плакал когда смотрел Лабиринт и БИ, Хроники Нарнии то же очень хороший фильм, хотя я и не люблю всё что рекламируют. А вот с ВК я эйфории не разделяю обычный блокбастер всё самое лиричное из книги вырезано Cry

I don't need no arms around me
I don't need no drugs to calm me
I have seen the writing on the wall
Don't think I need anything at all
No don't think I'll need anything at all
All in all it was all just bricks in the wall
All in all you were all just bricks in the wall.
Waelin
Читатель
*

Ramar morne, sule calina

« Ответ #71 : 10-11-2006, 02:54:26 »

Гари Потер, наверное, всё-таки (конечно, после серии ВК)  Smiley
А вот с ВК я эйфории не разделяю обычный блокбастер всё самое лиричное из книги вырезано Cry
Ну я, например, вообще не знаю фильмов, которые были хотя бы на равне с книгой, по мотивам которой сняты. Что-то вырезают, что-то меняют везде. По-моему, просто не надо сравнивать книгу и фильм, нужно просто наслаждаться зрелищем.  Smiley
« Последнее редактирование: 10-11-2006, 02:55:57 от Waelin » Записан

Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Малориен
Читатель
*

леди Гондора

« Ответ #72 : 11-11-2006, 18:59:31 »

O! Cовсем недавно смотрела классный фильм, называется "Заколдованная Элла". Это история про девушку, которой фея в младенчестве вручила "дар" покорности. То есть ей говорят "иди отсюда"-она разворачивается и шагом марш, говорят "придержи язык"-и она в буквальном смысле хватает себя за кончик языка. Потом умираеит ее мама, отец, как водится, женится на другой, житья от мачехи и сводных сестричек бедной Элле не становится совсем, и она уходит вместе с говорящей книгой искать фею, которая смогла бы избавить ее от чар. По пути она встречает принца, с которым отправляется во дворец. Там они борются со злым дядей принца, устроившим дискриминацию волшебных существ в королевстве. Например, эльфов заставляют развлекать людей на пирах (представляете, ужас какой? Кстати, эльфы там прикольные, ничуть не похожи на ВКвских-такие вселые, озорные, песни поют,пляшут.) Ну, в конце концов все кончается хеппи-эндом. Замечательный красочный фильм, с музыкой, шутками и недокучной моралью!
Чего стоит зажигательный номер в исполнении Эллы в доме великанов! А толпа поклонниц, толпой носяящихся за принцем!

"Все здесь будто живое, понимает, что вокруг делается...Мне показалось, что все деревья перешептываются, сообщают друг другу новости на непонятном языке..."(с)
Siddi-Lens
Читатель
*

« Ответ #73 : 16-11-2006, 15:34:14 »

Знаете по моему хороший фильм это тот в котором есть какаета философия!! Это один из принципов хорошего кино!!Второй принцип это исторический (тут уж главное чтоб спец эффекты не подкачали) Третий принцип это революционные идеи!!!!!Далее идет игра на человеческих чувствах,страхах,эмоциях!! Потом совсем отстой:плагиат разного рода,игра на именах хороших фильмов,проходняк и просто бюджетные фильмы!!!Ну вот переходя к самому главному- в ВК философии и идей столько что хватилобы на 150 книг о Поттере!!!!Вы не подумайте Гарри Поттер по моему один из лучших фентези фильмов-но он просто вышел в нужное время в нужном месте(я про книгу) а остольное дело умелых и блистящих мастеров голливуда!!Помоему ВК лучший фильм ,а про книгу и говорить нечего!!!СУПЕР!!Тут  великолепные идеи Толкиена смешались с фантазией режисера Питера Джексена и вышел шедевр!! А вот Матрица в которой была замечательная киберпанк идея свелась к банальному боевику!!!
Laikollo.
Постоянный

Рейтинг: +36/-2

Credendo vides!

« Ответ #74 : 27-11-2006, 14:30:05 »

Для меня этот фильм определенно «13 воин».
Я вообще люблю фильмы, где красиво дерутся, и имеется чисто мужская компания. Ну и, конечно же, геройская смерть.
Еще есть «Король Артур», но в нем, на мой взгляд, все испортила подружка Орландо Блума – эта пафосная боевая мадама, раскрашенная под индейского шотландца. Я вообще не перевариваю боевых мадамов, дерущихся в стиле Зены.

- Понимаешь, в этом мире люди делятся на два сорта: на тех, у кого пистолет заряжен и на тех, которые копают.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Кинофорум  |  Тема: Самый-самый фэнтэзи фильм (кроме ВК:)) « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: