Всё легко и просто. 1. Телефоны записываются в добровольным поряке, то бишь по желанию. 2. Просьба не удалять эту тему. Мы однажды с Дварфом 2 дня искали телефон Рэйва. 3. Желательно обьясняться коротко и ясно.
Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
Мои - 4468650 пока....Звать Еретика. ...Либо Орли Рэн, что за страничка??? И почему мы об этом в первый раз слышим??? Типа пиши в IM....мне, наверное....
Выцепившему дома можно сразу давать 25 уровень, выцепившему в приличном настроении - сразу 50 . 150-5817 Звать Татьяну (в принципе можно и Лакриму, если в телефонной трубке женский голос отвечает). Звонить лучше после 10 вечера
Да, здесь пристутсвуе мертвое тело Лакримы. У вас не глюки. Вы не ошибаетесь это, та самая Лакрима, которая когда-то была здесь. Да, это было 4 года назад, как же летит время... Да, у нас опять х - ня в жизни и в природе. Прорвемся.
Ху...тьфу...Ранивер! А пополнее инфу чего не сбил? Идея-то хорошая чистA записная книга толкин.ру.питер.и_нее...тьфу. тока на фтпшнике - это хорошо. =) Тока предлагаю, (как это и было исполнено ТУТ тока в ПЕРВЫЙ раз) добавить ещё графу с нофелетами и ст.метро. Вот. 1) Имя: Dwar.F [UnDeaD] 2) Имя_в_миру: Дварф 3) Имя в чате.форуме: Dwarf 4) Тел.: 355-68-02 5) ст.м. Приморская
Или типа того...
Две бутылки самогона, Беломора пачка... Не забудем мы тебя, Белая горячка!!! (c)Stalker ------------------------------------------------------------ И всё равно её легализуют!!!
Ну если кто не знает, то ловите: Ник Pushisty В миру Пушистый(иногда- Володя) Тел 3518245 город 89112396561 МТС Метро Приморская ДР 10.10.80 Мыло Pushisty@vovan.ru
« Последнее редактирование: 10-12-2002, 11:12:49 от Pushisty »
Имя: Алексей Nick: Elf,wildElf,Ель, остроухий, зеленый проживание: район примы как достать:достать можно по разному, к примеру на работе достают часто, но можно и по телефону 351-52-51 или 89217445185
« Последнее редактирование: 27-05-2003, 10:27:16 от wildElf »
Прошу внести коррективы: Nickname - Thunder Как зовут форумчане - Зонде(ё)р (мне похрен, "е" или "ё"). Реальное имя - Дима, Дмитрий Васильевич (фамилию постить не буду - ее часто коверкают, мне это не нравится). День рождения - 30 марта, 30.03.1984 (млин, смутное ощущение, что где-то я это уже постил). Почта - old_oak@hotbox.ru Телефон - 394-90-95 Адрес - Рэн, если не скопировал - отпишись.[/tt]
« Последнее редактирование: 13-12-2002, 14:53:34 от Flack »
420-25-86 с 20ти до 22х пару раз в неделю(или сосед - автоответчик) 251-41-28(29) - ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ УВЕДОМЛЕНИЮ!!! +7 921 640 20 70 (NW GSM, кто не знает) остальное - см. у Ранивера . . .
« Последнее редактирование: 06-01-2003, 01:36:04 от Seyzuro the Crying Phoenix »
One death - it is a tragedy, but the milllion deaths - it is a statistic. Josef Jugashvili-Stalin(c)
кажись все мои данные у Рэна есть, лишний раз постить не хочу. народ, поздравте меня, я сегодня себе аську скачала. не факт что она у меня будет работать но вот её номр: 225088611 может вы мне свои напишете, у кого есть, будм общаться!
I would have told her then she was the only thing that I could love in this dying world but the simple word "love" itself already died and went away
Кому нужен - 5206556 - спросить АЛЕКСА! как написано - так и спрашивайте.. .Сотовый оставлять не буду, ибо собираюсь оператора менять. аська в профиле... Живу в районе "Ладожской"... Звонить лучше часов с 11 вечера до 11 утра... не факт, что отвечу я... Не факт, что я буду дома... Но инфу оставить можно. Др в июле... Позже - може оставлю дату...
Бог и свобода - понятия полярно противоположные; люди верят в вымышленных богов, как правило, потому, что страшатся довериться дьяволу. Я прожил достаточно, чтобы понять, что руководствуются они при этом добрыми побуждениями. Свобода - химера, но я придерживаюсь другого мнения. (Дж. Фаулз, Волхв)
имя - Слава (Ярослав) ник - Dwar телефон - 1647349 Д.Р. - 19 января метро - Маяковская (Владимирская, Достоевская, Пл.Восстания)
I`m crying "The dragon flies!"(C) _____________________________________ ...Судьба в лицо - колодой карт. Перечеркни свой герб, бастард, Ты здесь чужой, на карнавале чьих-то встреч...(С)Йовин\Бастард
Имя- Вадим, Ник - Релкин или Драконис (или еще что, но 99% с припиской "Янусович") Ася 124333132, стучите смело. Мыло wiseme@rambler.ru Телефон +7(921)3327898 - это надо сразу говорить кто ты и зачем звонишь. Живу на м.Дыбенко, д/р 09.12
Отдельно: в субботу (ТОЛЬКО) можно позвонить мне домой, да и то если только очень нужно! номер 5862079.
« Последнее редактирование: 28-09-2003, 22:44:21 от Релкин Янусович »
Ндя... Я-то думал, мою тему прикрыли давно... Не, приятно, конечно, что я - в Челябинске, а моя тема на питерском форуме... З.Ы. Дварф! Ежели ты ещё раз обзовешь мой город, я обратно в Питер приеду!!! И вот этот телефон +7-9222-318-606 я выброшу, и подключу свой старый... Усё!
Манят улиц узоры, доведут до позора вот-вот, Обернешься - споткнешься, не иначе сегодня везет. Было б сердце нейлоновым, небо бездонным - Наливался бы ветер свинцом.
« Последнее редактирование: 29-04-2003, 21:23:09 от Dwarf »
Две бутылки самогона, Беломора пачка... Не забудем мы тебя, Белая горячка!!! (c)Stalker ------------------------------------------------------------ И всё равно её легализуют!!!
Гхым... сли комуто нухен телефон существа из Волгограда... Правда в Питере я тоже бываю...то вот он: -8-8442-338881 Будите в сем городе звоните ...отведу к нам в отряд..
Если кому надо то меня можно найти по тел. <censored> Хотя я сильно сомневаюсб что кому нибудь понадоблюсь, но тема была обьявлена так что судите сами!
« Последнее редактирование: 27-10-2003, 02:23:45 от Antin Grey GMandelf(GuardoMarin) »
Nickname - Morzh (Читается как Морж) Имя в Реале - Александр Дом.Телефон - 112-05-12 Раб-Телефон - скоро будет Место проживания - Центр СПБ м. Владимирская - Достоевская Д.Р. 30.04.1984 от Р.Х.
P.S. Звонить с 17-00 до 18-00
P.P.S Остальное в профиле
« Последнее редактирование: 27-08-2003, 04:17:33 от Morzh1 »
"Продолжай рисовать, Адель, и помни:тень также важна, как и свет..." (Джейн Эйр) "Я не знаю, что ты сказал, я знаю только то, что я услышал.." Джон Пауэл
+79213828657 если вдруг (mein Gott!) кому-то захочется меня достать. По этому телефону я есть всегда (если не сижу на матане), а дома я сплю. Иногда. Потому домашний могу даже не давать =)
« Последнее редактирование: 15-11-2003, 00:49:21 от бесовка Игни »
You're calling me mad, but I know you're the same...(c) Morcheeba, "Otherwise"
« Последнее редактирование: 31-01-2004, 14:38:17 от crimson »
.. А тепрь летите и забавляйтесь. Не приставайте к лунным зайчикам и не убивайте моих белых кроликов. И возвращайтесь домой, когда проголодаетесь. Пока! Окно будет всегда открыто. ..
А вдруг? 89052298264 Если позвоните туда же, но с 69 на конце можно получить.... чего не знаю, а вот от кого точно знаю, посему - не звоните туда, там ОРУТ!!!!
I`m crying "The dragon flies!"(C) _____________________________________ ...Судьба в лицо - колодой карт. Перечеркни свой герб, бастард, Ты здесь чужой, на карнавале чьих-то встреч...(С)Йовин\Бастард
+7 905 2284113 Ошибетесь на цифру попадете к отцу, на две - к матери... чего делать не советую... серьезно... не ричскуйте здоровтьем, господа...
Да, здесь пристутсвуе мертвое тело Лакримы. У вас не глюки. Вы не ошибаетесь это, та самая Лакрима, которая когда-то была здесь. Да, это было 4 года назад, как же летит время... Да, у нас опять х - ня в жизни и в природе. Прорвемся.
Всем здрасть из далекого Мухосра... то бишь, Танкограда. Чего-то я никак не пойму... Если номера меняются, почему старые не удаляются? Я тут полчаса лазил, телефон искал.. Публично заявляю: Отказываюсь от всех своих сообщений с номерами телефонов. (Да и от остальных, по сути дела, тоже) Хис! В твой огород камень!
Ести я кому-то потребуюсь: +7912-774-77-66 МТС
Не забываите редактировать свои сообщения. Хис! В твой огород камень! )
Была у милой коса Честью, безгрешностью. Стали у милой глаза Блядские с нежностью. Ой-ли беда, беда моя. Далека к милой дорога. Рваная в сердце рана, Безнадега ты, безнадега... --------------------------------------------------- Подлость, как искренность, универсальна.
меня и тары4а можно найти по телефону 2461686, особенно часиков с девяти вечера по рабочим дням. надеюсь, работать наш телефон будет уже сегодня вечером
Меня можно попытаться достать...но тогда уж не обессудьте. 9827086 DuwarfF МегаФон все равно круче! Вопросов про баню и что за звонки в 3 часа ночи не задавать. Зыву пока на ЛыжноТешке.
Человек человека лопает и ест! Легких путей не иСЧем!
В тот вечер падал я на снег И напросился выпить в дом...
Ник: Яхонта Манвевна (э как загнула) В миру: Яха (это для друзей и тех, кому не выговорить отчества) Телефона: 5891662 (Звать Таню) 89045510349 (эге, Теле2) Мыло: moredel@inbox.ru Ст. Метро: ул. Дыбенко либо пр. Большевиков. (я как раз посерединке)
Состояние души: отвратительное.
Где меня найти: форум АнК (ник - Яхоnт'а, меня там легко обнаружить), либо форум ХА (ник - Морэдель).
А веришь ли ты в Любовь-с-первого-чата?(с) Элиас Отис
Сразу предупреждаю, что звонить лучше после 6 вечера, ибо работа не располагает к общению. Как правило, трубку снимаю и ору - "Перезвони позже". Так шта вот.
Имри
One death - it is a tragedy, but the milllion deaths - it is a statistic. Josef Jugashvili-Stalin(c)
Была у милой коса Честью, безгрешностью. Стали у милой глаза Блядские с нежностью. Ой-ли беда, беда моя. Далека к милой дорога. Рваная в сердце рана, Безнадега ты, безнадега... --------------------------------------------------- Подлость, как искренность, универсальна.
Пришло в голову, что и я могу кого-то интересовать (что вряд ли)
В общем, переехала я. Живу на Крестовском. 2 минуты от метро. Будет кто рядом, особенно в выходные - звоните. +7921-382-86-57 Домашнего нет, ибо общага. Да и не хочу домашний. Когда мобилу сперли, чувствовала себя неуловимой, как Джо.
Удачи.
You're calling me mad, but I know you're the same...(c) Morcheeba, "Otherwise"
снова в Питере. Скучальки. Хоть позовите куда-нить, господа толкиенисты. А то пока вас найдешь - скопытишься... да. И новый номер мобильнитка. 89046329668
А веришь ли ты в Любовь-с-первого-чата?(с) Элиас Отис
До лета у меня 2620767, а после лета 4635985. С почтением, милости просим, всегда к вашим услугам Санди. Спрашивать Станислава Валентиновича. Ну что замутим ролевого эля!!!
В Ангбанде всё спокойно, до той поры пока, Поганым оркам - нолдор не наломал бока, Мы тёмному владыке заявим твою мать Ещё не вышел рылом, чтоб с нами воевать!
Дэлвин (Дилвиш) Стилгар. Звонить 89119150042, Звонить если очень нужен с сотового. Иначе обижусь. Если очень хочется позвонить с городского то сначало кинуть мне на трубку денег а потом звонить.
Я тут новенький.тел сот:89119621337.Мыло:Rolevik13@yandex.ruЖиву на Большевиков.Бывает нескем потренироваться,так что если здесь кто живёт поблизости,то звоните и я отвечу.
ЭЙ, господа питерские толкиенисты! я тут новенький, поэтому хотел бы узнать где вы собираетесь! Живу я на Гражланке, сотовый мой: +79211816137 Звоните, буду рад ответить! Ну или в асю стучите 274-799-747
новые координаты Лакримы +79213289111 хотя наврядли ловить будете.
Живу в Старом-Петергофе. Аська 498235436. Только я ей пока не научился пользоваться
Как ветра осенние, жаль не жалели рожь. Ведь тебя посеяли, что б ты,пригодился. И совсем не важно ,от чего помрешь ведь куда важнее , для чего Родился.... (с)