Имя: Алексей Nick: Elf,wildElf,Ель, остроухий, зеленый проживание: район примы как достать:достать можно по разному, к примеру на работе достают часто, но можно и по телефону 351-52-51 или 89217445185
« Последнее редактирование: 27-05-2003, 10:27:16 от wildElf »
Прошу внести коррективы: Nickname - Thunder Как зовут форумчане - Зонде(ё)р (мне похрен, "е" или "ё"). Реальное имя - Дима, Дмитрий Васильевич (фамилию постить не буду - ее часто коверкают, мне это не нравится). День рождения - 30 марта, 30.03.1984 (млин, смутное ощущение, что где-то я это уже постил). Почта - old_oak@hotbox.ru Телефон - 394-90-95 Адрес - Рэн, если не скопировал - отпишись.[/tt]
« Последнее редактирование: 13-12-2002, 14:53:34 от Flack »
420-25-86 с 20ти до 22х пару раз в неделю(или сосед - автоответчик) 251-41-28(29) - ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ УВЕДОМЛЕНИЮ!!! +7 921 640 20 70 (NW GSM, кто не знает) остальное - см. у Ранивера . . .
« Последнее редактирование: 06-01-2003, 01:36:04 от Seyzuro the Crying Phoenix »
One death - it is a tragedy, but the milllion deaths - it is a statistic. Josef Jugashvili-Stalin(c)
кажись все мои данные у Рэна есть, лишний раз постить не хочу. народ, поздравте меня, я сегодня себе аську скачала. не факт что она у меня будет работать но вот её номр: 225088611 может вы мне свои напишете, у кого есть, будм общаться!
I would have told her then she was the only thing that I could love in this dying world but the simple word "love" itself already died and went away
Кому нужен - 5206556 - спросить АЛЕКСА! как написано - так и спрашивайте.. .Сотовый оставлять не буду, ибо собираюсь оператора менять. аська в профиле... Живу в районе "Ладожской"... Звонить лучше часов с 11 вечера до 11 утра... не факт, что отвечу я... Не факт, что я буду дома... Но инфу оставить можно. Др в июле... Позже - може оставлю дату...
Бог и свобода - понятия полярно противоположные; люди верят в вымышленных богов, как правило, потому, что страшатся довериться дьяволу. Я прожил достаточно, чтобы понять, что руководствуются они при этом добрыми побуждениями. Свобода - химера, но я придерживаюсь другого мнения. (Дж. Фаулз, Волхв)