+7 905 2284113 Ошибетесь на цифру попадете к отцу, на две - к матери... чего делать не советую... серьезно... не ричскуйте здоровтьем, господа...
Да, здесь пристутсвуе мертвое тело Лакримы. У вас не глюки. Вы не ошибаетесь это, та самая Лакрима, которая когда-то была здесь. Да, это было 4 года назад, как же летит время... Да, у нас опять х - ня в жизни и в природе. Прорвемся.
Всем здрасть из далекого Мухосра... то бишь, Танкограда. Чего-то я никак не пойму... Если номера меняются, почему старые не удаляются? Я тут полчаса лазил, телефон искал.. Публично заявляю: Отказываюсь от всех своих сообщений с номерами телефонов. (Да и от остальных, по сути дела, тоже) Хис! В твой огород камень!
Ести я кому-то потребуюсь: +7912-774-77-66 МТС
Не забываите редактировать свои сообщения. Хис! В твой огород камень! )
Была у милой коса Честью, безгрешностью. Стали у милой глаза Блядские с нежностью. Ой-ли беда, беда моя. Далека к милой дорога. Рваная в сердце рана, Безнадега ты, безнадега... --------------------------------------------------- Подлость, как искренность, универсальна.
меня и тары4а можно найти по телефону 2461686, особенно часиков с девяти вечера по рабочим дням. надеюсь, работать наш телефон будет уже сегодня вечером
Меня можно попытаться достать...но тогда уж не обессудьте. 9827086 DuwarfF МегаФон все равно круче! Вопросов про баню и что за звонки в 3 часа ночи не задавать. Зыву пока на ЛыжноТешке.
Человек человека лопает и ест! Легких путей не иСЧем!
В тот вечер падал я на снег И напросился выпить в дом...
Ник: Яхонта Манвевна (э как загнула) В миру: Яха (это для друзей и тех, кому не выговорить отчества) Телефона: 5891662 (Звать Таню) 89045510349 (эге, Теле2) Мыло: moredel@inbox.ru Ст. Метро: ул. Дыбенко либо пр. Большевиков. (я как раз посерединке)
Состояние души: отвратительное.
Где меня найти: форум АнК (ник - Яхоnт'а, меня там легко обнаружить), либо форум ХА (ник - Морэдель).
А веришь ли ты в Любовь-с-первого-чата?(с) Элиас Отис
Сразу предупреждаю, что звонить лучше после 6 вечера, ибо работа не располагает к общению. Как правило, трубку снимаю и ору - "Перезвони позже". Так шта вот.
Имри
One death - it is a tragedy, but the milllion deaths - it is a statistic. Josef Jugashvili-Stalin(c)