Была у милой коса Честью, безгрешностью. Стали у милой глаза Блядские с нежностью. Ой-ли беда, беда моя. Далека к милой дорога. Рваная в сердце рана, Безнадега ты, безнадега... --------------------------------------------------- Подлость, как искренность, универсальна.
Пришло в голову, что и я могу кого-то интересовать (что вряд ли)
В общем, переехала я. Живу на Крестовском. 2 минуты от метро. Будет кто рядом, особенно в выходные - звоните. +7921-382-86-57 Домашнего нет, ибо общага. Да и не хочу домашний. Когда мобилу сперли, чувствовала себя неуловимой, как Джо.
Удачи.
You're calling me mad, but I know you're the same...(c) Morcheeba, "Otherwise"
снова в Питере. Скучальки. Хоть позовите куда-нить, господа толкиенисты. А то пока вас найдешь - скопытишься... да. И новый номер мобильнитка. 89046329668
А веришь ли ты в Любовь-с-первого-чата?(с) Элиас Отис
До лета у меня 2620767, а после лета 4635985. С почтением, милости просим, всегда к вашим услугам Санди. Спрашивать Станислава Валентиновича. Ну что замутим ролевого эля!!!
В Ангбанде всё спокойно, до той поры пока, Поганым оркам - нолдор не наломал бока, Мы тёмному владыке заявим твою мать Ещё не вышел рылом, чтоб с нами воевать!
Дэлвин (Дилвиш) Стилгар. Звонить 89119150042, Звонить если очень нужен с сотового. Иначе обижусь. Если очень хочется позвонить с городского то сначало кинуть мне на трубку денег а потом звонить.
Я тут новенький.тел сот:89119621337.Мыло:Rolevik13@yandex.ruЖиву на Большевиков.Бывает нескем потренироваться,так что если здесь кто живёт поблизости,то звоните и я отвечу.