Всё легко и просто. 1. Телефоны записываются в добровольным поряке, то бишь по желанию. 2. Просьба не удалять эту тему. Мы однажды с Дварфом 2 дня искали телефон Рэйва. 3. Желательно обьясняться коротко и ясно.
Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
Мои - 4468650 пока....Звать Еретика. ...Либо Орли Рэн, что за страничка??? И почему мы об этом в первый раз слышим??? Типа пиши в IM....мне, наверное....
Выцепившему дома можно сразу давать 25 уровень, выцепившему в приличном настроении - сразу 50 . 150-5817 Звать Татьяну (в принципе можно и Лакриму, если в телефонной трубке женский голос отвечает). Звонить лучше после 10 вечера
Да, здесь пристутсвуе мертвое тело Лакримы. У вас не глюки. Вы не ошибаетесь это, та самая Лакрима, которая когда-то была здесь. Да, это было 4 года назад, как же летит время... Да, у нас опять х - ня в жизни и в природе. Прорвемся.
Ху...тьфу...Ранивер! А пополнее инфу чего не сбил? Идея-то хорошая чистA записная книга толкин.ру.питер.и_нее...тьфу. тока на фтпшнике - это хорошо. =) Тока предлагаю, (как это и было исполнено ТУТ тока в ПЕРВЫЙ раз) добавить ещё графу с нофелетами и ст.метро. Вот. 1) Имя: Dwar.F [UnDeaD] 2) Имя_в_миру: Дварф 3) Имя в чате.форуме: Dwarf 4) Тел.: 355-68-02 5) ст.м. Приморская
Или типа того...
Две бутылки самогона, Беломора пачка... Не забудем мы тебя, Белая горячка!!! (c)Stalker ------------------------------------------------------------ И всё равно её легализуют!!!
Ну если кто не знает, то ловите: Ник Pushisty В миру Пушистый(иногда- Володя) Тел 3518245 город 89112396561 МТС Метро Приморская ДР 10.10.80 Мыло Pushisty@vovan.ru
« Последнее редактирование: 10-12-2002, 11:12:49 от Pushisty »