*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 22-04-2025, 18:43:01 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14014
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  2048  |  Тема: Какой антивирус вы используете? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Голосование
Вопрос: Какой антивирус вы используете?
Антивирус Касперского (КАВ)
Dr WEB
Norton AntiVirus
Eset NOD32
Avast
McAfee
BitDefender
Panda Antivirus
AVG Anti-Virus
Vba32
Stop
Другой
Я не пользуюсь антивирусом

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 Вниз Печать
Автор Тема: Какой антивирус вы используете?  (Прочитано 80756 раз)
Баггинс
Абориген

Рейтинг: +73/-12

Re: Какой антивирус вы используете?
« Ответ #90 : 19-05-2009, 18:48:40 »

Вчера тупо заразился вирусом, уже 5-ый раз сканирую....
Бывает. Пропускает и НОД, но, с другой стороны - кто этим не грешит?

Недавно столкнулся с вот какой проблемой: НОД столь сильно желает уберечь мою машину от вирусов, что не дает скачиваться даже кракнутым программам, а это огромный стресс Grin
Отключка НОДа, как таковая не помогает. Он все равно ноет и переживает, постоянно выдавая окошки, в которых сообщает о зловреде и предлагая отправить их в лабораторию для анализа.

Инициативный, блин! Smiley

Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
Марк
Постоянный

Рейтинг: +40/-2

Толкиенутые всех стран - соединяйтесь!

« Ответ #91 : 22-05-2009, 11:40:22 »

Недавно столкнулся с вот какой проблемой: НОД столь сильно желает уберечь мою машину от вирусов, что не дает скачиваться даже кракнутым программам, а это огромный стресс
Отключка НОДа, как таковая не помогает. Он все равно ноет и переживает, постоянно выдавая окошки, в которых сообщает о зловреде и предлагая отправить их в лабораторию для анализа.

У меня такая же проблема. НОД нужно ценить хотя бы за намерение помочь Wink

"Я люблю меч не за его блеск и стрелу не за ее полет, а за то, что они защищают Родину."
Дж.Р.Р. Толкиен
KILLERBoS
Постоянный

Рейтинг: +36/-1

We are all doomed...

« Ответ #92 : 23-05-2009, 23:53:35 »

Фух, отформатировл всё, я чист! Smiley

Баггинс
Абориген

« Ответ #93 : 24-05-2009, 02:26:40 »

Фух, отформатировл всё, я чист! Smiley
А полиморф Wink

Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
TRUP
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

« Ответ #94 : 28-05-2009, 18:55:20 »

NOD32 лучший
Ариана Ирулан Оэктакан
Втянувшийся
**

Рейтинг: +56/-2

эльф-авари

« Ответ #95 : 01-06-2009, 14:48:40 »

Мню верна Касперу... Из всех которые пробовала понравился больше всего. Cool

Прощанье – начало подвига, знаменье грядущих побед.
У принца, героя, воина причин для сомнений нет.
Лазурное небо и алое пламя, зелёные травы, кровь и свет –
Идущий вперёд по белому всегда оставляет след.
Баггинс
Абориген

« Ответ #96 : 01-06-2009, 15:46:40 »

Мню верна Касперу... Из всех которые пробовала понравился больше всего.
Давно пришел к выводу, что выбора антивиря сродни религиозным предпочтениям - что меньше всего грузит твою систему (разум) и отвечает твоим запросам, то и лучшее, то и выбирается, хотя ни одна религия и не один антивирь не идеальны Smiley

Max de Vale
Втянувшийся
**

Рейтинг: +2/-0

Он же - Brahman

« Ответ #97 : 03-07-2009, 16:51:02 »

Поставил себе Comodo Internet Security (в паре с Ashampoo Antispyware Guard... может быть, это избыточно, но...)
Чем понравился: антивирь с фаерволом, бесплатный, обновляется сам по несколько раз на дню. Задача стояла - дать защиту для неопытных юзеров, о чем даже заметку накатал: http://vasja-pupkin.ru/vzlom-akkaunta-vkontakte/ - там есть ссылка на скачку дистрибутива, если кому тоже захочется.
Но мне самому оно как-то понравилось настолько, что до сих пор стоит на ноуте. Естественно, к некоторым крякам отностится враждебно, но без спросу ничего не убивает.
« Последнее редактирование: 16-05-2019, 10:47:21 от Max de Vale » Записан

Эволюция движет нас вперёд безжалостными пинками по неокрепшим задницам...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
www.vasja-pupkin.ru (джентльмен в поисках десятки...)
Баггинс
Абориген

« Ответ #98 : 03-07-2009, 20:35:00 »

Comodo Internet Security
Не вариант для слабых машин, ибо грузит систему. Проверенно и отправлено мною в топку.

Max de Vale
Втянувшийся
**

Рейтинг: +2/-0

Он же - Brahman

« Ответ #99 : 06-07-2009, 16:01:41 »

Да, это есть - поставил знакомому на Cel1700, у него тормозил сильно. Но там ещё и памяти мало, а у меня 2 гига и Семпрон - нормально работает.
Ещё такой интересный антивирь недавно видел - Zillya. Украинец, бесплатный, мне показался довольно шустрым (ок. 60 метров памяти жрёт, работал одновременно с KIS'ом), хотя особо не тестировал. Оффсайт - http://zillya.com/ с забавной надписью "сайт доступен только для украинцев". Я, ничтоже сумняшеся, кликнул по кнопке "Я украинец" (и соврал-то всего на 75% Smiley) - смотрю, они новую версию 3 июля выпустили. Решил скачать... как дополнительный сканер... Smiley

Эволюция движет нас вперёд безжалостными пинками по неокрепшим задницам...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
www.vasja-pupkin.ru (джентльмен в поисках десятки...)
Баггинс
Абориген

« Ответ #100 : 05-09-2009, 00:28:20 »

Так, господа, простите за оффтоп, но... (если тема заденет за живое, модер ее выделит в отдельную).
На днях столкнулся с вот какой проблемой:
Более полугода пользовался Нодом, и не знал проблем. Благо, раньше обновлять ключики требовалось один-два раза в месяц. В последнее время - каждый день, а то и не один раз, а с первого сентября все сайты с серийниками стоят без обновлений. Как это понимать? Поддержка пиратских серийников для Нода закончилась? Eset всерьез взялся за пиратов, и решил биться за каждую свою копеечку?
Одним словом, дата последнего обновления серийников - 1 сентября. Своего рода - трагичная ирония Undecided
Что  скажете? Кто-нибудь еще столкнулся с подобной проблемой?

Кстати, в связи с вышеизложенным пришлось временно перейти на Аваст.

Алмиэон
Абориген

Рейтинг: +86/-6

« Ответ #101 : 05-09-2009, 11:10:55 »

Да-да, такая же проблема! Не знаю, чего уж там у них случилось, но новость действительно плохая. Поэтому перешел на Dr.Web, который предоставляет провайдер  Sad
SSmile
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

« Ответ #102 : 07-09-2009, 19:11:39 »

НОД...без вариантов...не грузит систему и отлично работает...
Баггинс
Абориген

« Ответ #103 : 13-09-2009, 11:59:10 »

Пользовался "халявным" авастом восемь дней. Схватил такую заразу, у-у-у...
Еще раз убедился, что антивири подобные вышеупомянутому это полумеры, а, говоря иначе - решето Undecided
Уж не ведаю откуда у него там взялся "высокий уровень детекта", и как его нужно настраивать, чтобы не пропускал... Можно подумать это сложнейший агрегат, и функций в нем тьма Grin

Второй день компьютер ведет себя очень странно, и почему-то это происходит именно тогда, как только я ставлю на него аваст Angry
Жил с Нодом - проблем не знал. Да я лучше буду каждый день по несколько раз ключики ставить, чем "вот так вот, за бесплатно".

Думаю, что теперь долго не вернусь к этому, простите за выражение "продукту" ИБ.

Зелёный_Ёжик
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +154/-62

Зелёный ёжик = ходячий кактус

« Ответ #104 : 13-09-2010, 21:24:09 »

лучше купить что-то нормальное лицензионное, чем мучиться как с Авастом бесплатным
Лучще нормальный продукт за деньги, чем фигню бесплатно - да. Но платность - не гарантия качества, увы (и Мелкософт нас усердно снабжает примерами тому), а бесплатность - не есть признак фигни. И от необходимости думать собственной головой ни то, ни другое не избавляет.

На основном файл-сервере у меня бессменно НОД32, и я им доволен. Но на рабочих станциях в сетке уже несколько лет стоит бесплатная (!) версия AVG, и она меня стабильно радует: ловит самые свежие вирусы, перехватывает вредоносные эксплойты и (тьфу, тьфу, тьфу...) за все время своей службы ничего не пропустила.
Между прочим, AVG вошла в первую семерку антивирусов, тестированных и рекомендованных Микрософтом к использованию под Windows7. Что для бесплатного продукта - достижение весьма нетривиальное.

Клиентам последнее время тоже ставлю бесплатную AVG, из платных рекомендую НОД. Ломаный НОД я перестал ставить людям давно, т.к. потом замаисси разбираться, почему и когда он перестал получать обновления. Я-то знаю, как с этим бороться, но тот, кто способен с этим справиться - в моих услугах не нуждается.

Из докторвебовских продуктов сам пользую и другим рекомендую утилитку CureIt. Вот это у них прекрасно получается.

Чуфф!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  2048  |  Тема: Какой антивирус вы используете? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: