*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 27-03-2023, 17:18:30 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14012
Участников: 17069
Последний пользователь: aewojciakrobbi
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Hero Quest 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8 Вниз Печать
Автор Тема: Hero Quest  (Прочитано 49703 раз)
Telpinafion
Втянувшийся
**

Рейтинг: +0/-0

Re: Hero Quest
« Ответ #60 : 23-09-2005, 15:48:36 »

- толькОбы рыцАрей выдерживала... - Заключил Хелим, наблюдая, к снаряжают лошадей. - Мы этО стадо через горОд прогоним сами?
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +136/-13

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #61 : 23-09-2005, 15:59:39 »

- Они сами пригонят туда, куда скажите. Репутацию берегут, - в её словах слышался хорошо завуалированный сарказм.

Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные.
http://zidaya.narod.ru
Авриэль
Абориген

Рейтинг: +30/-0

В смерти откроешь жизнь, в жизни отыщешь смерть.

« Ответ #62 : 23-09-2005, 16:04:13 »

Риана спрыгнула с лошади пошла вдоль рядов ведя Микки в поводу. По ходу ее угостили яблоком, которое девушка отдала лошади. Наконец девушка свернула в маленькую лавочку. Там стоял тонкий аромат трав, специй и благовоний.
Южанин владелец лавки радостно вскинул руки при виде Рианы- Оооо кто пожаловал!!! Рад... рад.. ты у меня постоянна клиентка... Риа, тебе как обычно?
-Нет Алиам... мне нужно кое -что посильнее... поядовитее и поопаснее...- улыбнулась девушка.
-Надеюсь ты не собираешься?? Хотя о чем я думаю... -владец взмахнул рукой и стал подавать девушки разные мешочки.
Риана все разворачивала,какие-то нюхала, какие-то пробовала пальцами, а некоторые просто взвешивала на ладони и просто откладывала в сторону.
Набрала около десятка разных мешочков.
Потом выжидательно посмотрела на травника- Мне нужна Драконова кровь (трава)....
Тот замотал головой и замахал руками.
-Мне она нужна.... Али.. я клянусь, что не затеваю ничего плохого... - девушка смотрела очень серьезно.
-Хорошо милая... -продавец вздохнул и достал довольно крупный сверток- Только будь осторожна...
-Буду...-Риана улыбнулась..-Так это и те мешочки... Я думаю этого хватит...
Протягия шесть золотых монет.
-Драконова кровь подарок- замотал головой продавец, возвращая четыре монеты.
Риана удивленно покосилась на него, но не смогла на смуглом лице прочесть ничего. Кивнув воровка вышла из лавки и ловко начала упаковывать мешочки в седельные сумки. Сверток с Драконовой кровью девушка упаковала отдельно.
После чего пошла к рядам где продавали Луки и все что с ними связанно. По дороге Риана купила себе еще один плащ и несколько маленьких плотно закрывающихся фляжек.
У рядов с луками Риана остановилась поджидая рыцаря.

Оффтопик
Драконова кровь- растение с резким запахом приготовленное определенным способом является ядом. Если истолочь и поджечь порошек выпускает столб ужасно пахнущего дыма белого цвета, от которого можно временно ослепнуть, если порошек подсыпать в пищу или воду человек умирает, так как вызывает остановку дыхания.
« Последнее редактирование: 23-09-2005, 16:06:49 от Авриэль » Записан

Не плач о друг единый.
Коль летом иль зимой.
Опять с тропы волчиной
Услышишь голос мой.
Уральский Горец - Колобок
Зачастивший

Рейтинг: +10/-1

Вышли из нигредо

« Ответ #63 : 23-09-2005, 16:53:38 »

Что, Родерик, нажраться хочется...-Андрес вкрадчиво посмотрел на капитана. Теперь можно было понять, что за этим вечно веселыми глазами не один жестокий штурм...
-Мне только пару десятков, для арбалета, да лука... Лошадь есть и своя и пристяжная, для поклажи...
-Так,что?-" Он вопросительно помотрел на Родэрика и наполнил две кружки "- задатка ненадо, мои тела, те, что я снял, обираю, сам, и что останется с остальных, с королевской награды по участию, по справедливости, как себя покажу..."
С этими словами наемник опил из кружки.
-Хозяин, три кувшина вина, да покрепче!!!"- После этого он кинул золотой в руки трактирщику... ровно в руки, через весь зал... Хозяин кабака засуетился...
« Последнее редактирование: 26-09-2005, 10:43:03 от Игнимбер » Записан

Сколько вас!!! Вать, Машу!!! Да где ж, я вас всех беднениких хоронить - то буду!!! :-)
Manvеru
Зачастивший

Рейтинг: +4/-0

Смысл жизни - есть!!

« Ответ #64 : 23-09-2005, 20:03:21 »

Юноша увидел, что Риана нерешительно остановилась, подошёл к ней и спросил:
 - Вы чего-то ждёте?

Любовь к Тебе я выбрал, Боже,
Все прочее - ничтожный хлам

Омар Хайям.
Авриэль
Абориген

« Ответ #65 : 24-09-2005, 00:47:21 »

Риана пожала плечами- Вас жду... Просто вы говорили, что не очень хорошо знаете этот город в отличие от меня...Я быстро... осталось только стрел купить и наконечников.. а все остальное я уже купила...
Девушка быстро пошла вдоль лавок изредка приветсвуя торговцев.
Вскоре она остановилась у одной небольшой лавки и стала выбирать стрелы. В общей сложности она выбрала около тридцати стрел. После чего попросила их упаковать и стала подбирать наконечники. Около девушки очень быстро выросла небольшая горка из разного вида наконечников. Риана казалась полностью погруженной в выбор и вдруг совершила резкое стремительное движение в сторону. Она ухватила кого-то за шкирку и раздался жалобный скулеж. Девушка держала и безжалостно встряхивала как могло показаться на первый взгляд ребенка, но когда он оказался лицом к свету, оказалось что это карлик.
Тряхнув его еще раз за шкирку девушка бросила укоризненный взгляд на рыцаря.
-А ну отдай сэру рыцарю его кошелек- рыкнула девушка...
-Я ничего не брал -заскулило существо...
-Малыш я тебя предупреждала и не раз, не пытайся меня подставить... - ледяным голосом сказала Риана, ловко вытащила из-за пазухи у карлика кошелек. И отдала его Артуру. Потом еще раз тряхнула карлика и отпустила его.
-Ведьма- бросил карлик- Демоница... глаза на затылке у тебя что ли... Я еще докажу кто лучший...
После чего он исчез в толпе.
-Пытается доказать что он лучший....- устало сказала Риана- У нас эти споры практически не прекращаются...
-Ну вот и все... еще эти наконечники и можно отсюда уходить...-девушка кивнула лавочнику, который был в шоке, от произошедшего.
-Трех золотых хватит... Отлично- Риана ловко запаковала наконечники и вместе со стрелами убрала их.
-Почему вы его отпустили?- наконец спросил лавочник.
-Так он ничего не сделал... так пытался мне мелкую пакость сделать... - девушка пожала плечами- Никто не пострадал и все хорошо....
-Поехали отсюда сэр рыцарь- Риана улыбнулась.

Не плач о друг единый.
Коль летом иль зимой.
Опять с тропы волчиной
Услышишь голос мой.
Игнимбер
Постоянный

Рейтинг: +58/-16

...неуловим, как Джо...

« Ответ #66 : 26-09-2005, 10:49:13 »

- Да уж, человеку, который любит сорить деньгами, приличное вознаграждение всяк потребуется... - Родерик примостил подбородок на кулак. - Идти в поход с похмелья оно, конечно, нехорошо, но ты прав, как же хочется напиться... Если я вырублюсь раньше тебя, напомни остальным - завтра пред рассветом у городских ворот...

Тавернщик уже подсуетился с вином, и Родерик не преминул воспользоваться щедростью нового компаньона.

« Последнее редактирование: 27-09-2005, 19:22:39 от Игнимбер » Записан

You're calling me mad, but I know you're the same...(c) Morcheeba, "Otherwise"
Telpinafion
Втянувшийся
**

« Ответ #67 : 26-09-2005, 16:48:17 »

Завершив все свои дела, Хелим с двумя лошадьми (одна своя, на другой спальная поклажа) ожидал за пределами городских ворот. Проходил под ними он впервые. Когда нужно было попасть в город, он предпочел кратчайший путь и перебрался через городскую стену.
Восход уже окрасился легкоим розовым сиянием зари. Остальных пока не было.
Зачастивший

Вышли из нигредо

« Ответ #68 : 26-09-2005, 20:09:58 »

Утро Встретило Андреса по пути к воротам, в компании еще не проспавшегося Капитана и 4 х лошадей: на двух ехали Родерик и Андрес, на двух других лежали их пожитки. Вечером наемник еще ходил на рынок где по пьяни купил лошадь и запасные стрелы, спустив на все это практически все деньги. То что осталось, он теперь берег на черный день, и казалось, что день этот еще настанет...
   На воротах стояла смена из сонных стражников, с которыми Андрес, (уже в отличной форме после вчерашних возлияний и обоюдных излияний души) не преминул попрепираться... Утро озарило небо с востока своею алой лампадой, Андрес остановил лошадей и стал искать глазами знакомые фигуры... Отыскав Хелима, направил лошадей туда...
- Здравствуй молодец, куда путь держишь, дело пытаешь или от дела лытаешь? - в голосе звучала издевка, за которую Андреса еще звали пересмешник... - Принимай командира, да смотри по привычке не обдери его как липку по весне...
 Затем Андрес кинул поводья Хелиму и спешившился, и сев на землю, стал доводить до идеальной заточки и без того идеальную заточку своего ножа. Андрес был во всеоружии... В смысле он был при полном и запасном вооружении, которое было частично на нем, а частично в сумах на лошадях...
« Последнее редактирование: 27-09-2005, 19:24:43 от Игнимбер » Записан

Сколько вас!!! Вать, Машу!!! Да где ж, я вас всех беднениких хоронить - то буду!!! :-)
Игнимбер
Постоянный

...неуловим, как Джо...

« Ответ #69 : 27-09-2005, 16:21:59 »

Родерик огляделся по сторонам, потер виски. Он успел задремать в седле. Голова после вчерашнего раскалывалась, но ничто хорошее не дается даром, даже забвение. Капитан мутным взглядом обвел компаньонов.

- Как-то нас... мало, что ли... девушки обещали быть?

Авриэль
Абориген

« Ответ #70 : 27-09-2005, 16:58:03 »

Риана была очень довольна покупками, особенно плащом. Он был какой-то уютный и сразу навевал мысли о теплом очаге, добром ужине и Шусте. Еще он навевал мысли, которые воровка усиленно гнала прочь. О  сильных руках и крепких объятьях любимого человека. Девушка ехала с рынка ворча *мне это не нужно...*
При этом Риана изо всех сил старалась не особо сильно смотреть в сторону рыцаря.
Вернувшись в таверну Риана поставила Микку в конюшню, угостила еще одним яблоком и пошла забирать кошку. Шуста забилась в дальний угол и смотрела на Риану с обиженным выражением.
-Ну прости меня маленькая... откуда же я знала, что наш доблестный капитан напьется...- Риана действительно чуствовала  вину перед пушистой компаньонкой.
Подхватив кошечку наруки, девушка ушла в комнату. Это было своего рода бегство, опять же от рыцаря, который понравился тем, что ничего не сказал, когда она заметила Малыша и вернула ему его кошелек. Хозяин накрыл в этой маленькой комнатке ужин и оставил кувшин не чень крепкого, сладкого вина.
В результате Риана проспала. Разбудила ее Шуста, которая просто цапнула девушку за локоть, от чего Риана чуть не упала с кровати.
Наскоро перекусив на ходу булкой и яблоком. Риана ринулась в конюшню на ходу одеваясь, вещи она сложила еще с вечера.
В результате к месту встрече она подлетела, вся в мыле. В криво застегнутой куртке и наброшенном поверх плаще. Коса которую Риана толком не заплела вилась следом.
-Пппростите... я проспала- выдохнула девушка виновато глядя на спутников и пытаясь одновременно, заплести номально косу, застегнуть нормально куртку.
Ее взъерошенный вид, подтверждал слова. Слегка раскрасневшаяся с сияющими синими глазами в съехавшей набок куртке и слегка взлахмаченная. При этом аккуратно уложенная седельная сумка свидетельствовала, что пострадал только внешний вид, а все необходимое Риана взяла. Включая кошечку, которая с недовольным видом выглядывала из-за ее плеча.

« Последнее редактирование: 27-09-2005, 17:02:53 от Авриэль » Записан

Не плач о друг единый.
Коль летом иль зимой.
Опять с тропы волчиной
Услышишь голос мой.
Manvеru
Зачастивший

Рейтинг: +4/-0

Смысл жизни - есть!!

« Ответ #71 : 27-09-2005, 18:59:51 »

С рынка Артур вернулся в обыкновенно мрачном настроении. Это не было обусловлено ни происшествием с его кошельком, ни его спутницей - вообще ничем. Соответственно, он не считал нужным показывать своё настроение окружающим.
  Войдя в таверну, рыцарь сразу поднялся в совю комнату, где его также, как и Риану ждал поздний ужин и небольшой кувшин хорошего вина. Вино юноша ценил не за количество, а за качество.
  Всю оставшуюся ночь Артур провёл в компании с этим кувшинчиком. Он думал о многом. Думал о том, что живут на свете счастливые люди, у которых есть такое полезное качество - забывать. Он не умел этого. Именно поэтому ему было всё равно, умрёт ли он на следующий день, сейчас или ещё когда-нибудь. На самом деле - сейчас даже лучше. Потому что он помнил.
  Когда начало рассветать, Артур сложил доспехи, которые снял с себя по приезде в таверну,  в суму. Проходя мимо комнаты Рианы он постучал в неё. Никто не ответил. Они постучал ещё раз. "Наверное, уже ушла", - подумал рыцарь, и от этого стал двигаться ещё быстрее.
  Через двадцать минут он уже был в компании остальных за городскими воротами.

Любовь к Тебе я выбрал, Боже,
Все прочее - ничтожный хлам

Омар Хайям.
Зачастивший

Вышли из нигредо

« Ответ #72 : 27-09-2005, 22:54:11 »

Чего теперь ждем, пока принцесса сама сюда явится?-" Андрес ехидничал, садясь на своего конька...-" Все в сборе или как? Если все то трогаем... Я так думаю..."- С этими словами он поправил арбалет и посмотрел на остальных, "мло, куда..."
 Потом вложил нож в ножны и еще раз глянул на свои вещии... Вроде как все взял, да и ладно, что не взял, то уже поздно решил он и еще раз ехидно глянул на командиров... А как ему казалось кроме него здесь все такими были... А вот к боевым командирам... Ну это в поле капитан...В городе полукровка Хелим... Остальные только трепать языком могут... таковое у него было мнение, которое тоже имло свойство меняться, от того, что он видел... И кто что делал...

Telpinafion
Втянувшийся
**

« Ответ #73 : 28-09-2005, 01:25:25 »

- Ши ждать не стОит. Она Еще появИться.  - Почему-то у него была твердая уверенность, что хоть девушка и наемница, но не мошенница.  Хелим вскочил в седло и воссиял, будто этого давно ждал. Он уже чувтвовал запах дороги, который успел крепко полюбить.
- Если все готовы, командуйте, капИтан! КУда едем?  - Собственно говоря, Хелим был готов ехать куда угодно и уже пританцовыавал на коне, показывая такую готовность.
Игнимбер
Постоянный

...неуловим, как Джо...

« Ответ #74 : 04-10-2005, 18:26:31 »

Родерик уже окончательно утвердился в седле, утренняя прохлада медленно вытесняла из его головы последствия вчерашних возлияний.
- Что ж, полагаю, Ши действительно нагонит нас в пути. Мы движемся отсюда на запад, в обход Багряных гор. Через Лосиный лес мы могли бы сократить дорогу, но в свете последних новостей оттуда... хм, впрочем, - посмотрев на внимательные лица компаньонов, прервал себя капитан, - здесь, полагаю, нет тех, кто опасается слухов, которые распространяет лесничий под действием лошадиной дозы эля. Значит, через лес. Я примерно представляю себе, где находится дом лесничего, так что, если повезет, мы сможем переночевать под крышей. Вперед!

Родерик рысцой пустил коня под холм, наслаждаясь запахом едва наступившей осени. Прогулка обещала быть приятной, по крайней мере, пока они не подойдут к замку барона Армберга.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Hero Quest « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: