*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 28-05-2023, 05:45:53 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14012
Участников: 17069
Последний пользователь: aewojciakrobbi
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Hero Quest 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8 Вниз Печать
Автор Тема: Hero Quest  (Прочитано 50359 раз)
Telpinafion
Втянувшийся
**

Рейтинг: +0/-0

Re: Hero Quest
« Ответ #15 : 20-09-2005, 04:43:31 »

- Я - неплохой следопыт, но, если бы я знал, где находится КаХанер, то был бы там а не здесь. Вот зачем вам эта работа? Вы же можете не дожить до возвращения. Не боитесь? Хотя нет.. вы-то как раз вряд ли боитесь... - поправил себя Хелим. - А теперь давайте говорить на здешнем, чтобы не подумали, что мы готовим заговор. - Южанин фирменно улыбнулся и переместил внимание на стража.
- И все же, я на деюсь, вы расскажЕте нам что-тО, что лучше знать перед началОм дела.
Manvеru
Зачастивший

Рейтинг: +4/-0

Смысл жизни - есть!!

« Ответ #16 : 20-09-2005, 05:51:16 »

Артур едва не вспылил. Какой-то южанин осмелился сомневаться в его храбрости! Юноша сжал кулаки так, что побелели пальцы, и буквально побагровел от сдерживаемого гнева. Он что-то хотел сказать, но слова застряли в горле.

Любовь к Тебе я выбрал, Боже,
Все прочее - ничтожный хлам

Омар Хайям.
Авриэль
Абориген

Рейтинг: +30/-0

В смерти откроешь жизнь, в жизни отыщешь смерть.

« Ответ #17 : 20-09-2005, 11:16:59 »

Риана окинув благожелательным взглядом Ши и ее компаньенов. Снова вернулась к столу, она успела заметить золотой и настроение ее заметно поднялось. Приключение обещало быть ОЧЕНЬ увлекательным.
Плюхнувшись на стул рядом с Хелимом, наблюдательная воровка заметила каким взглядом смотрел на нее юный рыцарь, и решила не раздражать его лишний раз.
Покачалась на стуле очаровательно улыбаясь своим мыслям.
И вдруг сказала- Вы бы наняли ту компанию с которой я общалась.... Они стоят того стоят...Причем во всех отношениях...
И снова мило улыбнулась вдруг звонко крикнула через зал- Хозяин принеси рагу пожалуйста..
Глянув на покрасневшего рыцаря Риана очаровательно улыбнулась хотела что-то сказать, но хозяин пляхнул перед ней горшочек с рагу.
-Ооооо-радостно подрыгнула Риана, так что стул жалобно заскрипел и накинулась на еду так, что ложка замелькала в воздухе. Кошечка, с независимым видом прошла по столу и вдруг подойдя к рыцарю потерлась о его руку. Этого неожидала даже Риана она попернулась от удивления и чуть не подавилась.
-Шуста....-удивленно выдохнула девушка-Не приставай к господину рыцарю...
Риана больше всего боялась, что вспыличивый рыцарь просто прибьет Шусту.

Не плач о друг единый.
Коль летом иль зимой.
Опять с тропы волчиной
Услышишь голос мой.
Manvеru
Зачастивший

Смысл жизни - есть!!

« Ответ #18 : 20-09-2005, 16:12:37 »

Рыцарь так ушёл в борьбу с собой, что когда кошка коснулась его руки, он вздрогнул от неожиданности. Посмотрел в её сторону, увидел, что это всего лишь кошка. Обычная бледность вернулась на его лицо, на котором появилась даже грустная улыбка. Артур любил кошек. Он погладил животное по голове, почесал у него за ухом, под подбородком. Потом осторожно взял кошку под животом, повернул мордочкой к хозяйке и легонечко подтолкнул её в этом направлении.

Омар Хайям.
Telpinafion
Втянувшийся
**

Рейтинг: +0/-0

« Ответ #19 : 20-09-2005, 16:44:27 »

- ВашИ знакомцы? - поинтересовался Хелим у девушки, но увидев, что та увлечена едой, а факт знакомства и так на лицо, решил продолжить. Он протянул руку, едва коснувшись волос за ухом девушки, сделал пас пальцами и поднес ей на глаза большую красно-прозрачную каплю. По отблескам света в гранях было видно, что капля принадлежит к семейству рубинов.
- ТОгда я хОтел бы прОсить Вас знакомить меня с ними и больше не остАвлять такие вещи за Ушами. ЭтОго должно хвАтить, на Оплату.- Хелим поставил капельку на стол и подпер рукой щеку. Не было для него большей пытки, чем ожидание.
Игнимбер
Постоянный

Рейтинг: +58/-16

...неуловим, как Джо...

« Ответ #20 : 20-09-2005, 17:05:20 »

Оффтопик
Я стараюсь отвечать оперативнее, но у меня перманентные проблемы с инетом...

Родерик вздохнул. Толпа... и все сплошь какие-то, хм... э, странные, чес-слово... вслух он, конечно, ничего такого говорить не стал. Сказал же он следующее:

- По данным нашей разведки я могу примерно сказать, в какой стороне нам искать эту стерву Каганера. Но также я могу сказать, что штурмовать его обиталище нам не имеет смысла... - Родерик наклонился к столу, жестом предложив остальным последовать его примеру, и почти шепотом произнес: - Тут нужна приличных размеров армия. Каганера охраняет дракон...

Родерик знал, какая реакция последует за его словами. Удивление, неверие... Живой дракон. Это немыслимо! Живого дракона в северных землях не видали больше трех веков, что уж про юг говорить.  Хотя все безусловно знали, что за тварь такая дракон. Мудрость, сила, красота, жестокость... да что там говорить, легенды уж точно всем рассказывали.

You're calling me mad, but I know you're the same...(c) Morcheeba, "Otherwise"
Авриэль
Абориген

« Ответ #21 : 20-09-2005, 18:06:58 »

Риана благодарно улыбнулась рыцарю. Кошка подошла и села рядом с ее рукой. Девушка перевела дыхание, это очень тяжело когда единствененное близкое существо кошка, да еще такая как Шуста.
После чего Риана даже как-то обиженно покосилась на опустевший горшочек. Вздохнула но повторять заказ не стала.
Когда Хелим проделал этот фокус Риана фыркнула, но увидев камушек восхищенно прищелкнула языком.
-Здорово... Только я не знаю их цену... Это очень дорогие наемники, но их профессиональзм очень высок... Если вам удастся их заинтересовать, у нас появится реальный шанс... Та черноволосая девушка главная, ее зовут Ши... И то что она меня не прибила, я если честно склонна считать чудом....Вот собственно все, что я о них знаю...
Риана опустила голову слегка косясь на рубин, к которой не взяла. Конечно воровка кое-что недоговаривала, она знала об клане к которому пренадлежит четверка. Но об этом как вполне, разумно рассуждала Риана, они могут рассказать сами если захотят.
-Дракон.... Здорово...-обрадовалась девушка- Значит есть сокровища... Слушайте, а это правда что у этого мага есть ну что-то типа зеркала где можно увидеть ответы на вопросы??
Вдруг спросила Риана и посмотрела очень пристально на Родерика.
-Если есть я согласна отказаться от денег, но мне нужно это зеркало- вдруг дрогнувшим шепотом сказала девушка. Самым мучительным для нее, было то что она была одна. Ей очень хотелось найти своих близких, просто узнать, что они есть. У каждого есть свое слабое место, у Рианы -бывшей воровки  Гильдии воров, была одна мечта узнать кто ее отец жив ли он и есть ли кто-нибудь в живых из близких.

Не плач о друг единый.
Коль летом иль зимой.
Опять с тропы волчиной
Услышишь голос мой.
Игнимбер
Постоянный

...неуловим, как Джо...

« Ответ #22 : 20-09-2005, 18:32:08 »

- Может, и есть, откуда мне знать, - ответил Родерик. - Я в его сокровищах не копался... Поищем, если доберемся до них. Но я предполагаю, что нам надо быстро войти и быстро выйти с Сибиллой, пока нас не засекли. Не хочется как-то сталкиваться с драконом... не могу сказать, что слышал про них много приятного...

Авриэль
Абориген

« Ответ #23 : 20-09-2005, 18:55:24 »

-Угу...- задумчиво сказала Риана- дракон...Придумаем что-нибудь.... Отвлечем... Я не верю, что у него нет слабых мест... Зрение, слух, обоняние... В мире нет совершенства... Значит слабо место есть...
Воровка мысленно перебирала, то что может пригодится.
-Надо посмотреть на этого Дракона....Может удастся его нейтрализовать...-произнесла Риана, разминая пальцы.
Задумчиво полезла в карман и достала оттуда маленькую скляночку с какой-то мазью, эта мазь имела нежный лавандовый аромат и стоила кучу денег. Воровка тщательно натерла мазью руки и стала их разминать. Теперь не оставлял сомненье род ее деятельности, где чувствительность и сила рук и пальцев были на первом месте. У Рианы это был своеобразный ритуал, когда она думала о предстоящем деле она начинала разминать пальцы, заканчивалось это одиноково, приняв решение, она извлекала перчатки из тонкой кожи, тоже жутко дорогие и одевала их. Сейчас девушка закончила разминать пальцы одела перчатки.
посмотрела на спутников очаровательно улыбнулась.
-Мне надо в травяную лавку... И еще в книгохранилище... Рыцарь, я понимаю что мой способ заработать смущает Вас, но я вынуждена попросить вас о помощи... Вы не могли бы составить мне компанию... В травяной лавке и в книгохранилище..Поскольку... поскольку...-Риана смутилась и отвела глаза, ей было неловко признаться, что она может не устоять перед искушением и что-нибудь мягко выражаясь стырить, ну и вообще в книгохранилище, ее могли строго говоря не пустить.

Не плач о друг единый.
Коль летом иль зимой.
Опять с тропы волчиной
Услышишь голос мой.
Manvеru
Зачастивший

Смысл жизни - есть!!

« Ответ #24 : 20-09-2005, 19:07:56 »

- Я думаю, - подал голос Артур, -  опрометчиво полагаться на то, что дракон ничего не заметит. Может, придумаем план, как его отвлечь? Я имею в виду такой расклад, когда кто-то идёт за принцессой, а кто-то смотрит за драконом, и если он всё-таки что-то замечает, то смотрящие за драконом вызывают всё его внимание на себя. Тогда появляется вполне реальный шанс остальным с принцессой убежать. Как вам... такое предложение?
  Надо было быть слепым, чтобы не заметить, что "кто-то", отвлекающий дракона - это молодой рыцарь, возможно, с компанией.
 - Что же касается вас, леди, - сказал юноша Риане, - то я думаю, самое время ударить по рукам, подписать договор или что-то в этом роде. Потому что, не будучи связан с вами общей целью, сочту для себя бесчестьем идти с вами куда бы то ни было. После того, как все здесь присутствующие станут одним отрядом - хоть в Мёртвый квартал.

Оффтопик
Мёртвый квартал - квартал самых отпетых разбойников в городе. Зашедших туда горожан после этого обычно не видят живыми. Ничего, что я разрабатываю свою топонимику, Игнимбер?

Омар Хайям.
Игнимбер
Постоянный

...неуловим, как Джо...

« Ответ #25 : 20-09-2005, 19:17:20 »

Оффтопик
Манверу,
одобряю.
Хрен с тобой, сын мой =))

- Так что, по рукам, что ль? - Родерик задумчиво почесал переносицу. - Три бойца и один вор - как раз хватит, чтобы дойти до замка Каганера незамеченными и выйти оттуда...
Родерик протянул над столом руку ладонью вниз и улыбнулся.

..."может, все-таки поговорить с этой Ши?" - мелькнула шальная мысль.

Manvеru
Зачастивший

Смысл жизни - есть!!

« Ответ #26 : 20-09-2005, 19:19:28 »

Артур, не раздумывая, хлопнул своей рукой по огромной руке капитана.

Омар Хайям.
Авриэль
Абориген

« Ответ #27 : 20-09-2005, 19:30:45 »

Риана слегка подняла глаза к потолку. И наклонив голову кивнула слегка улыбаясь.
Руку капитану Риана осторожно пожала и вдруг наклонилась вперед, прошептала - Поговорите с Ши... Она и ее спутники могут быть очень полезны... Только прошу не скупитесь.. И про дракона не забудте упомянуть... Они жутко азартные....
Потом гибко выпрямилась улыбнулась.
-Так что рыцарь... вы составите мне компанию.. это правда нужно для общего дела... И мне правда нужна будет ваша помощь... меня в книгохранилище могут не пустить...
Потом повернулась и озорно глянув на Хелима - А камушек вы вправду решили мне отдать... или нет?
 -Останься здесь Шуста...с капитаном и Хелимом...-обратилась девушка вдруг к кошечке, обратилась она к Родерику-Если я понадоблюсь пошлите кошку...Или можете за ней пойти она приведет ко мне...Надеюсь сэр Родерик не будет против моего самоуправства....
« Последнее редактирование: 20-09-2005, 22:40:25 от Авриэль » Записан

Не плач о друг единый.
Коль летом иль зимой.
Опять с тропы волчиной
Услышишь голос мой.
Manvеru
Зачастивший

Смысл жизни - есть!!

« Ответ #28 : 20-09-2005, 19:48:44 »

- Ну, что же, леди, теперь идёмте.  - весьма недовольным голосом сказал рыцарь, - Я плохо знаю город, так что маршрут будете выбирать вы. И, кстати, вы решили вопрос с конём? - на Артура было жалко смотреть. Впрочем, он рассудил, что сам виноват. "Сам ввязался в эту авантюру, теперь принимай последствия", - сказал он себе.

Омар Хайям.
Авриэль
Абориген

« Ответ #29 : 20-09-2005, 20:00:46 »

Покачав головой Риана вздохнула - У меня нет лошади... Я конечно могу, попробовать... но думаю не стоит...
Что она может попробовать, не вызывало сомненья. Но конокрадство специфичный вид воровства и в нем Риана, как раз и не была сильна.
-Значит потом я зайду на рынок и куплю коня...- задумчиво закончила воровка- Но это я могу сделать сама рыцарь... главное книгохранилище...
А потом тихо добавила- Я понимаю рыцарь общение со мной наносит удар по вашей рыцарской чести... я постараюсь поменьше вам докучать...
Сказано это было очень тихо, после чего Риана направилась к выходу.

Не плач о друг единый.
Коль летом иль зимой.
Опять с тропы волчиной
Услышишь голос мой.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: Hero Quest « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: