Lokieni ! Всегда пожалуйста! А мама пирожки делала с сахаром или без? С сахаром вкус оригинальный, если не знаешь, что там внутри щавель, то и ни за что не догодаешься!
Она половину с сахаром, а половину без. Мне и те и другие оч. понравились, с сахаром даже больше ... я по жизни сладкоежка
Сижу на яблочной диете. Ем все, кроме яблок. Но если сильно хочется, можно и яблоки...
...Драконы, как оказалось, обладают прескверным, сварливым и донельзя капризным характером, прожорливы, коварны, свирепы и обожают живую добычу, так что их даже долго кормить, скажем, просто мясом нельзя – заболеют; непременно нужна теплая кровь жертвы...
А мне солененьких с маслом, уксусом и чесночком... А еще можно жульен...
У меня есть крылья. И я умею летать. Но я не ангел. Ведь крылья есть и у демонов. Говорят, что я - злобный монстр. Но на самом деле сердце у меня доброе и отзывчивое. Вот оно, в банке с формалином...
Когда я хорошая – я очень-очень хорошая, но когда я плохая – я еще ЛУЧШЕ ^,..,^
Lokieni, ты справишься, я в тебя верю! А грибов потом поешь, успеется.
А вот мне сегодня обещаются привести этих самых грибочков с уксусом... Я туда картошечки отварной добавлю и будет вкусненький-привкусненький салатик...
У меня есть крылья. И я умею летать. Но я не ангел. Ведь крылья есть и у демонов. Говорят, что я - злобный монстр. Но на самом деле сердце у меня доброе и отзывчивое. Вот оно, в банке с формалином...
Когда я хорошая – я очень-очень хорошая, но когда я плохая – я еще ЛУЧШЕ ^,..,^
Мучаете несчастную Lokieni Я с языком проколотым три дня подряд йогуртами всякими питалась и пюре картофельным. Потом плюнула на се и пошла есть мясо А сейчас вообще сижу голодная
Хорошо быть линкором: одну башню снесло, три осталось...
Йогурты!я их уже ненавижу, но до мяса мне еще далеко .... сегодня пригласили на день рожденье .... пыталаь покончить с собой .... не получилось ..... мама делает вареники с клубникой и черешней .... вторая попытка самоубийства .....
КИР "Alnwick Castle" 13-14в,Англия. КИР"Ревель", 14-15 в,Италия. Я - Бог,играющий в человека.
Кстати, люблю баночки детского питания. Особенно фруктовые пюре и мясные. Ребенок от мяса отказался, так я собержимое баночки на хлеб намазала а ля паштет.
Make Love Not War!
... И будто бы во сне Неслышно девочка идет По сказочной стране. И видит множетсво чудес В подземной глубине.