Домашний паштет из говяжьей печени. 500-700 г. печени порезать и обжарить на сковородке с луком в сливочном масле. Прокрутить в мясорубке (или в блендере измельчить) вместе с 3 сваренными вкрутую яйцами, сливочным маслом. Соль по вкусу. Получается вкусно - просто убиться тапком!
...Драконы, как оказалось, обладают прескверным, сварливым и донельзя капризным характером, прожорливы, коварны, свирепы и обожают живую добычу, так что их даже долго кормить, скажем, просто мясом нельзя – заболеют; непременно нужна теплая кровь жертвы...
...Драконы, как оказалось, обладают прескверным, сварливым и донельзя капризным характером, прожорливы, коварны, свирепы и обожают живую добычу, так что их даже долго кормить, скажем, просто мясом нельзя – заболеют; непременно нужна теплая кровь жертвы...
"...Когда неслась моя телега под уклон, я был спокоен..." - КМ "...Небо само тебя найдет..." - Ария Если ты не боишься за свою шкуру совсем, то за свою начинают боятся противники... Проверено Занусси
Домашний паштет из говяжьей печени. 500-700 г. печени порезать и обжарить на сковородке с луком в сливочном масле. Прокрутить в мясорубке (или в блендере измельчить) вместе с 3 сваренными вкрутую яйцами, сливочным маслом. Соль по вкусу. Получается вкусно - просто убиться тапком!
Искорка , спасибо за идею, было очччччень вкусно!
Make Love Not War!
... И будто бы во сне Неслышно девочка идет По сказочной стране. И видит множетсво чудес В подземной глубине.
Кстати, люблю баночки детского питания. Особенно фруктовые пюре и мясные. Ребенок от мяса отказался, так я собержимое баночки на хлеб намазала а ля паштет.
Вот чего не люблю, того не люблю. Даже когда малышку кормила из баночек - ни разу не смогла попробовать хорошенько. Только на предмет "тепло - горячо".
Везёт же...А мне вот муж только арбузы покупает. А готовить - только шашлыки. Зато какие..! Пожалуй, согласна насчёт фруктового пюре. Как-то деточка моя не особенно их любила. А выкидывать жалко. Вот и съела я вишнёвое. Действительно вкусно.
Я вот почти супы и бульоны не готовлю - только муж, и мясо он делает. Да и каши тоже варит. Я вообще бездельница.
А когда наш ребенок был маленький то нам выдавали разные кефирчики, очень вкусные. В основном мы, бессовестные, их ели, а ребенку доставались остатки...
Кошки вовсе не создают хаос-они просто наводят свой порядок.
Прощай врагов своих... ...Но имена их на всякий случай запоминай.
Класс! Ненавижу кефир и т.п. продукты. Похоже ребёнка пошла в маму, т.к. кисло-молочные тоже не ест, кроме творога. А я бы вот с удовольствием работала бездельницей. *с тяжёлым вздохом* Только вот супруг умеет из еды вышеупомянутое и ещё картошку почистить. Так что кому рулон обоев , а кому поварёшка в руки