А мой почему=то очень обижается, когда его называют кулинаром (ассоциация с кулинарным техникумом Хазанова ). Он как в "Мастере и Маргарите" говорит: "Я-мастер."
Make Love Not War!
... И будто бы во сне Неслышно девочка идет По сказочной стране. И видит множетсво чудес В подземной глубине.
мужчина у плиты - зрелище умиляющее и заслуживающее уважения одновременно. Ну и кто из нас не любит этой заезженной и затасканной, но безумно романтической чашки кофе в постель?.. И пусь кофе трижды подгорелый и с 6 ложками сахара. Но принцессой себя чувствуешь. А еще здорово готовить вместе.
Что может быть умнее философии полученной в темноте жизни шишки, освещающей тебе дорогу?
У меня есть крылья. И я умею летать. Но я не ангел. Ведь крылья есть и у демонов. Говорят, что я - злобный монстр. Но на самом деле сердце у меня доброе и отзывчивое. Вот оно, в банке с формалином...
Когда я хорошая – я очень-очень хорошая, но когда я плохая – я еще ЛУЧШЕ ^,..,^
Это - да, но я имела в виду несколько другое. Полезно... для семейных отношений
У меня есть крылья. И я умею летать. Но я не ангел. Ведь крылья есть и у демонов. Говорят, что я - злобный монстр. Но на самом деле сердце у меня доброе и отзывчивое. Вот оно, в банке с формалином...
Когда я хорошая – я очень-очень хорошая, но когда я плохая – я еще ЛУЧШЕ ^,..,^
Свекор придумал мариновать шашлык в тертом луке. Получается очень нежно и вкусно)) Еще как-то раз сама мариновала в кефире, тож ничо так. Но в луке понравилось больше))
...Драконы, как оказалось, обладают прескверным, сварливым и донельзя капризным характером, прожорливы, коварны, свирепы и обожают живую добычу, так что их даже долго кормить, скажем, просто мясом нельзя – заболеют; непременно нужна теплая кровь жертвы...