Ну и кто из нас не любит этой заезженной и затасканной, но безумно романтической чашки кофе в постель?.. И пусь кофе трижды подгорелый и с 6 ложками сахара. Но принцессой себя чувствуешь.
Это так, да. Каждый день 13 лет... И кофе хорошо свареный.
Кошки вовсе не создают хаос-они просто наводят свой порядок.
Прощай врагов своих... ...Но имена их на всякий случай запоминай.
Ну и кто из нас не любит этой заезженной и затасканной, но безумно романтической чашки кофе в постель?.. И пусь кофе трижды подгорелый и с 6 ложками сахара. Но принцессой себя чувствуешь.
Это так, да. Каждый день 13 лет... И кофе хорошо свареный.
У-у супер, лично я обожаю кофе и чтоб туда кусочек мороженного ...м-м-м... устоять не возможно!
КИР "Alnwick Castle" 13-14в,Англия. КИР"Ревель", 14-15 в,Италия. Я - Бог,играющий в человека.
Вернусь к шашлыкам)) в кефире хорошо мариновать курочку))) очень нежно получается
...Драконы, как оказалось, обладают прескверным, сварливым и донельзя капризным характером, прожорливы, коварны, свирепы и обожают живую добычу, так что их даже долго кормить, скажем, просто мясом нельзя – заболеют; непременно нужна теплая кровь жертвы...
Конечно... только вот упиться вусмерть им никак нельзя...
...Драконы, как оказалось, обладают прескверным, сварливым и донельзя капризным характером, прожорливы, коварны, свирепы и обожают живую добычу, так что их даже долго кормить, скажем, просто мясом нельзя – заболеют; непременно нужна теплая кровь жертвы...
Ну, если задаться целью, то вполне возможно. Если уж не от количества алкоголя - то хотябы от самаго количества. Помню в школе одноклассник эксперементировал, только вот результативно ли ..? Не признался. Кстати, кофе люблю чёрный, тёплый и сладкий.
« Последнее редактирование: 04-09-2006, 10:55:20 от ehtram »
Привычка, знаете ли. Не могу себя приучить к чаю и кофе б/сахара. Сколько ни пыталась - ну никак! А теперь плюнула на все эти попытки и наслаждаюсь как могу. А вот про кефир такое первый раз слышу.
Привычка, знаете ли. Не могу себя приучить к чаю и кофе б/сахара. Сколько ни пыталась - ну никак! А теперь плюнула на все эти попытки и наслаждаюсь как могу.
У меня таже ситуация, не могу представить, как это - пить кофе без сахара?
Я тут, как только язык вернулся к нормальным размерам ,на жульенчиК,запеканку и шашлычки-то налегла - желудок не выдержал .... теперь кефирЧиком питаюсь - помогает
КИР "Alnwick Castle" 13-14в,Англия. КИР"Ревель", 14-15 в,Италия. Я - Бог,играющий в человека.
"...Когда неслась моя телега под уклон, я был спокоен..." - КМ "...Небо само тебя найдет..." - Ария Если ты не боишься за свою шкуру совсем, то за свою начинают боятся противники... Проверено Занусси
Накопала "Адыгейскую соль" - соль с разными пряностями, разная есть - для первых-вторых блюд, для салатов - отличная штука, ежли найдете, берите, не пожалеете)))