сейчас вот сижу и мюсли наворачиваю. а вчера из него же печенье пекла. с утра пойду в магазин за тушенкой, сделаю из нее соус для макарон...а то я не лошадь, чтоб все время на овсянке. Кстати, идеальный вариант уличной еды - бананы. Пока еще дешево и руки мыть не обязательно.
Вчера у нас был дурдом. Сегодня мы неизвестно где находимся. Но завтра к вечеру куда-нибудь выйдем.
мясо - оно, конечно, хорошо, но лучше жареной картошки человечество еще ничего не придумало а вообще предпочитаю русскую и украинскую кухни.
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
Живу под лозунгом: "едим, чтобы жить, а не наоборот!"
Люблю практически все: и острое, и соленое, и жирное... Люблю экспериментировать, пробовать необычные сочетания продуктов... Правда, эксперименты не всегда эстетично выглядят, а иногда имеют подозрительный вкус... Хотя, обычно, вполне съедобны.
После сладкого (торт или пирожное) с особенным удовольствием ем мясо (колбасу, сало и т.д.)
А вот и нифига. Есть еще придурки вегетарианцы... Я, например А вообще пристрастия в еде у меня незатейливы до неприличия - жареная картошка, рис, вареники там всякие - и все это с обилием всевозможных кетчупов и соленых огурцов... Да, еще сладкого вот не люблю. За редкими (фруктовыми преимущественно) исключениями.
Когда не достигают желаемого - делают вид, что желали достигнутого.
А ещё - стыдно признаваться, право, - я люблю бомж-пакеты. Столько лет их ела (были периоды, когда ела исключительно их) - и до сих пор не воротит, более того, мне они нравятся! Вкусно же!..
« Последнее редактирование: 19-09-2005, 22:56:40 от Аэллин »