В одном стакане. 50 на 50. Сначала наливаешь молоко, затем вливаешь пиво. Я почти не ем шоколад. А у этого коктейля - энергетическая ценность высокая и желудку пользительно . Гадость, конечно, но на фоне всяких спрайтов &etc. - выглядет вполне пристойно. На югах же пьют всякие там айраны и кумысы (перебродившие молочные продукты с низким содержанием алкоголя).
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне." Сапковский
Дали почитать книгу о японской, корейской и китайской кухне. Ужас!!! Про собак я молчу, но жареные змеи, маринады из водорослей, гарнир из насекомых и прочее... Честно, я бы не рискнула попробовать.
Явка с повинной... с поводочной... с поликерной...
А я люблю вот чёрную и красную икру - и всё тут! А денег у меня на них нет. Не по средствам у меня пристрастия, да . Ещё в одном кафе блинном в Минске готовят такой вкусный фаршированный блин "Королевский" - просто объеденье! Я туда езжу, когда завершу успешно какое-нибудь сложное дело - в качестве подарка и поощрения самой себе. А из того, что я умею готовть сама мне самой нравяться больше всего курица-гриль, тушеная картошка с мясом, грибы жареные в сметане и фаршированные яблоки. А, ещё салат "Шапка Мономаха", но его очень долго готовить, так что готовлю очень редко.
Представляем новый стиральный порошок для чёрных вещей "Tide мордорская полночь"! Вы всё ещё не в чёрном? Тогда идите вы к балрогу!
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых!
свежие эльфийские ушки, запеченные с мухоморами в сметане. (мухоморы вывариваются в крови юных хоббитов, сметана взбивается из молока вивернов). Мммм... Пальчики оближешь. Рекомендую.
Я терпеть не могу манку, молоко, омлет, белок...и пенку от молока...а еще вареный лук и вообще вареные овощи в супе... там морковку, капусту... Хотя отварной картофель обожаю.... особенно с селедкой... Ой я сегодня такой салатик наваяла... Цветная капуста, огурец, перец, чеснок, зелень и майонез... вкусно....
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.
Ещё в одном кафе блинном в Минске готовят такой вкусный фаршированный блин "Королевский" - просто объеденье!
А чем его фаршируют, если не секрет?
Там жареная (или вареная) говядина, грибы, сыр, маринованные огурчики, лук и какой-то особенный соус. А вы из Минска? А то могу сказать, где именно это готовят - съездите, сами попробуете .
Представляем новый стиральный порошок для чёрных вещей "Tide мордорская полночь"! Вы всё ещё не в чёрном? Тогда идите вы к балрогу!
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых!