Леди энд джентльмены- какие ваши пристрастия в еде? Ну кто и что любит кушать? И чем запивать? Возникла тема спонтанно, во время приготовления варенья. И вообще когда холодно,почему-то хочется есть!
Кошки вовсе не создают хаос-они просто наводят свой порядок.
Прощай врагов своих... ...Но имена их на всякий случай запоминай.
ну мне хочется кушать почти все время.... я люблю морепродукты... жареную картошку... соленые огурцы... а больше всего маринованный чеснок и зефир в шоколаде, вместе... И вообще обожаю смешивать соленое и сладкое))))
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.
По-моему, подобная тема уже была.. С рецептами.. Нет?
По части пристрастий - люблю вкусную еду. И, соответственно, не люблю невкусную
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Если была, то извините! Я обожаю жаренную картошку со свининой!(хотя говорят, что это вредно)! Еще люблю мороженное с томатным соком! Просто прелесть !
Кошки вовсе не создают хаос-они просто наводят свой порядок.
Прощай врагов своих... ...Но имена их на всякий случай запоминай.
Гурмэ... Всё люблю, что вкусно и полезно. А запивать от минеральной воды до различных сортов вина (в зависимости от блюда). Крепкие напитки не переношу.
Потому что организм тратит энергию на самообогрев и её надо "подпитывать". Работали бы на батарейках - то не ели, а висели на розетках
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне." Сапковский
Люблю пиццу, правда ненавижу ее готовить. А вообще, еда должна быть не только вкусной, но и разнообразной и полезной. Только проблема в том, что чаще всего вкусное с полезным не совпадает (фрукты не беру).
Явка с повинной... с поводочной... с поликерной...
Жру много чего, но люблю вкусную еду. Самую разную -- от пельменей до суши и пиццы.
Найти и обезбредить! *** Все происходящее -- результат чьего-то выбора. *** ... и занесло же нас в глюкомань... Да, это глюкомань. Да, я дорогу знаю. Но я вам не проводник. Я полупроводник, ясно? *** For some reason, regardless of the hypothesis, labwork proves Murphy's law
<..skipped..> А вообще, еда должна быть не только вкусной, но и разнообразной и полезной. Только проблема в том, что чаще всего вкусное с полезным не совпадает.. <..skipped..>
А я люблю эксперементировать в кулинарии. Самое простое и безобидное - добавлять сыр. Можно даже везде(ну естсно окромя мороженного, оно и так вкусно). Иногда получаются оригинальные результаты. Рекомендую попробывать яичницу с сыром...
Я тоже этим летом экспериментировала. Сумела даже овсяное печенье из хлопьев испечь.
Найти и обезбредить! *** Все происходящее -- результат чьего-то выбора. *** ... и занесло же нас в глюкомань... Да, это глюкомань. Да, я дорогу знаю. Но я вам не проводник. Я полупроводник, ясно? *** For some reason, regardless of the hypothesis, labwork proves Murphy's law
Яраньше тоже эксперементировала... но потом по просьбе общественности перестала..(свлих родных) я как эксперементатор продукт эксперемента испытывала на них.....
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.
А если так: "Кто что любит пить? И чем закусывать?"
В полном соответствии с законом подлости, когда время есть - кушать обычно либо совсем не хочется, либо же лень (да - да и такое бывает, чая с пряниками/печеньем накушаешься и неплохо себя ощущаешь), а очень даже хочется есть, когда времени - то и нет вовсе...И приходится в итоге "перехватывать куски" как придется, насыщаясь чем попало, скорее во вред организму, нежели в пользу.