Для этого не нужно читать книги по церковной экономике. нужно просто голову на плечах иметь.
Снова свё сводиться к личным откровениям? Вместо изучения материала - "имение головы".
1) Накаких основанях утверждается лОжность 90% новостей? И почему все церковные новости попадают именно в эти 90%? 2) Что бы знать за что надо платить а за что не надо не обязытельно быть экспертом. У меня друзья в фсб. Я знаю как формируются новости и на чем они основаны. плюс я внимательно изучил энциклопедию методов пропаганды.
А от куда Вы знаете что эта энциклопедия - не пропоганда? А то у Вас всё сводиться к тому, что неудобной для Вас информации Вы не верите, т.к. она - "пропоганда"
Этот пост не вам посвящен. Так какого?
Видимо того же самого что и Вам Но я за Жыдослава не поручусь
Писание же твое принято бысть и уразумлено внятельно. (С) Иван IV
Снова свё сводиться к личным откровениям? Вместо изучения материала - "имение головы".
Это вам к Жидославу... Я таким не страдаю... А иметь голву на плечах, а не кочан капусты - полезно, к вашему сведению.
А от куда Вы знаете что эта энциклопедия - не пропоганда? А то у Вас всё сводиться к тому, что неудобной для Вас информации Вы не верите, т.к. она - "пропоганда"
Я сомневаюсь в любой информации, пока мне не докажут что она достоверна. у вас я доказательств не вижу, одни сетования. Увы.
« Последнее редактирование: 20-09-2005, 13:35:34 от Ribbon »
Feel my fingers in your wound while my eyes ascend the gloom
Слив не засчитан. "ужос"="ужоснах". и является одного поля ягодой с теим терминами, которые Вы изволили отправить в отстой.
1) Ужос!=Ужоснах. У них даже количество букв разное. 2) Таки не одного.
Бога нет - он рад.
Где я такое писал?
Тут ещё бабушка вилами по воде семь раз написала хожу я на митинги или нет - он уже опять рад. "Счастливый вы человек. И всё-то у вас в порядке. Так не бывает." (с) из фильма "Золотой телёнок".
Я не утверждал что Вы ходите и выкрикиваете, я лишь отметил что для "тоталитаристов" типичто натое поведение (типичность установелнна по СМИ)
Да-да-да. Сливайте далее. Если Вам Брокгауз и Ефрон и БСЭ не доказательство - я умываю руки.
Почему тогд словрь русского литературного языка игнорируем?
3:1?
Нет, 1:1
Т.к. мне достаточно показать что используемое мною слово имеет и такое значение(которое мне удобно и которым я воспользовался)
А тут - не пропаганда, а обслуживание интересов общества
Общества? Половина которых при самых оптимистических опросах причесляют себя к верующим, он даже не отличат Библию от брошурки, выданной "свидетелями иговыми". Ура!
Именно так. А кто, на Ваш сзгляд, будет покупать справочники "что болит - кому молиться"? Именно те, кто " Библию от брошурки" не отличает.
И ведь не спроста "Госпожа Люба" и проиче целительници подл православие маскируются. Есть спрос - есть предложение.
Сходите сюда и установите-таки истиное авторство сих слов, Малдер, Вы наш:
Что касается книг, замечу - вы не знаете кто те люди, что писали эту книгу и по чьей указке она была написана. так что лжет она или нет - не вам решать.
После столь явного игнорирования фактов и явные сливы, считаю для себя, что на этом этот вопрос для меня закрыт.
Вы перепутали Это цитата Ribbon`а
И, хочу заметить, Ваше закрывание вопроса, как и упоминание мифического "слива"(канализацию у Вас что ли пропрволо?) становться достаточно регулярным. Это плохой признакЪ.
Снова свё сводиться к личным откровениям? Вместо изучения материала - "имение головы". Это вам к Жидославу... Я таким не страдаю... А иметь голву на плечах, а не кочан капусты - полезно, к вашему сведению.
1) Таки страдаете. Особенно когда начинаете к "Абсурду" аппелировать. 2) Голову нужно не только иметь, но и прикладывать. Вы же сами признались, что вместо изучения материала предпочитаете "иметь голову" Вы не Зевс, что бы из не оплодотворенной источниками головы рожать истинную
Я сомневаюсь в любой информации, пока мне не докажут что она достоверна. у вас я доказательств не вижу, одни сетования. Увы.
Презумпция невиновности Есть опубликованное исследование по теме, прошедшее рецензирование. Всё
А то ведь как получается - едите Вы в метро, двери открылись... А где доказательства того что они открылись, А где доказательства что Ваши органы чувств Вас не обманывают? Так что остается либо Презумпция невиновности либо всю жизнь (достаточно короткую, т.к. нет доказательств того, что в еде\воде\воздухе нет яда, так что лучше не дышать) просвети не выходя из квартиры
Вы перепутали Это цитата Ribbon`а Да нет, он не перепутал... Все правильно. Почитайте внимательно, что он написал еще раз... Может тогда, KIR, вы поймете о чем речь
Какая прелесть. Вы телепат!
Что он ещё сделал?
Kir, не вижу смысла продолжать с вами спор. Я умываю руки. просто надоело переливать из пустого в порожнее. Охота вам не замечать очевидного - да пожалуйста! мне-то что? Только когда разобьете о стенку голову, не жалуйтесь, что больно, лады?
« Последнее редактирование: 20-09-2005, 13:54:08 от Ribbon »
Feel my fingers in your wound while my eyes ascend the gloom
Да нет, он не перепутал... Все правильно. Почитайте внимательно, что он написал еще раз... Может тогда, KIR, вы поймете о чем речь >:D
Ribbon, слушай Малдера! ;D Он дело говорит. Последние три страницы, как минимум. >:D А я в последнее время всё путаю. Глуп, видимо, ужасно. х) И значение слов "ужос" и "ужоснах" путаю, цитаты, определения и пр. Зато наш уважаемы Малдер (Kir) - свет в оконце. Я признаю свою полную несостоятельность бесконечно отвечать на явные глупости и прикидывание дурачком. Он даже не понимает, о чём речь ведётся. Адекватность нашего уважаемого оппонента под угрозой. =)
Что касается книг, замечу - вы не знаете кто те люди, что писали эту книгу и по чьей указке она была написана. так что лжет она или нет - не вам решать.
После столь явного игнорирования фактов и явные сливы, считаю для себя, что на этом этот вопрос для меня закрыт.
;)
« Последнее редактирование: 20-09-2005, 14:01:16 от 2_pizza »
Бесполезно, как любить и не делать боль, Безнадёжно, как пытаться не делать зла, Понимая постепенно себя во сне, Наблюдая воспоминания.
Я прсото по кафедре с утвердением темы кандидатской бегаю. Предеться Голосу Истинны(TM)* в моем лице сделать перерыв на пару дней.
Но помните, что сделал Карлосн(антисемитам просьба не беспокоиться), - он вернулся. Как неополимая купина или птица Феникс.
*Я, Филотей (друг Бога) Иордан Бруно Ноланский, доктор наиболее глубокой теологии, профессор чистейшей и безвредной мудрости, известный в главных академиях Европы, признанный и с почетом принятый философ, чужеземец только среди варваров и бесчестных людей, пробудитель спящих душ, смиритель горделивого и лягающегося невежества; во всем я проповедую общую филантропию. Меня ненавидят распространители глупости и любят честные ученые.
« Последнее редактирование: 20-09-2005, 18:49:01 от Kir »
Менин, Вы напрашиваетесь на грубость и уже во второй раз...
Вы оскорбляете - прямо - мою веру - и весьма хороших людей - причём фактически без аргументации - и после этого сильно ли удивляетесь весьма резкой реакции в ответ?
Не-а. Это вера не в церковь. Церкви тогда просто не было
Христос утвердил основание Церкви. RTFM!
Кошкодавы и пьяные укурки - это не сатанисты, а дьяволопоклонники.
Если они назовут себя сатанистами, то, постольку, поскольку вы педофилов, именующих себя христианами, будете называть скорее всего христианами, то постолько же и они будут сатанистами. Так понятно?
Повторю свою любимую фразу: я в 10 раз больше христианин, чем любой из вас, т.н. христиан. и это я не раз доказывал на практике.
Христос говорил: "на сём камне построю Церковь Мою". И отправил проповедовать апостолов. Вы же отрицаете Церковь. Как вы можете быть христианином, отрицая сущность учения Христа?
Можно сказать так. Но только современный "христианин" верит не в Христа, а в кривославие, протестантство или католицизм. Эта вера в церковь, а не в Иисуса.
Вы снова оскорбляете веру собравшихся и снова будете удивляться резкости ответного тона?.. И снова - RTFM.
Ды думаете, папа римский верил в Христа? не смешите меня. в маразм он верил.
В то, что Бог есть Слово, и поэтому надо думать о своей вере и не забывать о разуме, думая о ней? Мне почему-то кажется, что борьба с разумом - как раз маразмом всегда и называлась...
ОРТ, РТР, НТВ, ТВЦ, местные каналы - вообще упасть и плакать. Кстати, доказательства того, что пропаганда таки есть, я приводил в споре с Мёниным. Посмотрите.
Оффтопик
Тупицца, Мёнин - имя, а не фамилия.
И снова - нет пропаганды (пропаганда - "распространение какого-либо учения", ничего более) большей, чем относительное количество людей, определяющих себя православными или, если речь идёт о общехристианских вопросах, вообще христианами. Учитывая, что телевидение предназначено для среднего человека - нет ничего удивительного в таких обстоятельствах.
Весомая часть населения хочет знать об отреставрированном приходе в деревне Гадюкино?
20% - абсолютный минимум - интересующихся православных. Интересующихся дореволюционной культурой и архитектурой - ещё более. Вопрос истории Церкви - любому христианину. Итого - прилично набегает. А времени это всё отнюдь не 30% занимает. Столько занимает только реклама.
– Просто скажи мне, что ты из хороших парней. – Не могу. С радостью бы, да не могу. Но я делаю, что в моих силах.