Ну что братва?ПОсмотрим у кого больше умения флиртовать?Выкладываем сюда всякие советы,такие как:что говорить девушке ,как это делать , что дарить и тому подобное... Поможем будущему поколению!!!!!!!
мне-бы кто помог с этим блин нравится мне этот модератор АМИ
Какое-то жалкое человечество ? Куда--ж меня занесло на этот раз.. ??Чего-то хочет от меня Оно просто не понимает что всё-равно ничего от меня не получит. Честно - мне его даже жалко: не с тем связалось.
Мое невеское пока слово такое: 1) Автору темы — мой дружеский совет: научиться выражать словами то, для выражения чего ему потребовалось такое количество смайлов. И нам читать проще, и ему в жизни пригодится.
2) «Братва», «у кого больше умения флиртовать» и «всякие советы, что говорить девушкам» в изобилии присутствуют в результатах, которые яндекс выдает по запросам «форум пикаперов». Форум сайта tolkien.ru к этим результатам относится очень мало, если не сказать вообще никак не относится, так что делайте выводы.
Въ младенчестве его приписали къ Форуму, и къ осьми годамъ онъ выслужился до Модератора. (c) Вайсс