Исходя из всего вышенаписанного, предлагаю в отстой засунуть курящих идиотов, тех, кто не понимает, где надо и не надо курить. Курение на улице в отстой не надо, т.к. где мне тогда курить прикажете? просто не надо идти за мной, когда я курю, и все.
Сущность наслаждения в самом желании его.(Б.Паскаль)
Нельзя уйти от своей судьбы, - иными словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий.(Ф.Энгельс)
Мысль - это оргазм мозга.Те, кто может его испытывать - получают удовольствие; те, кто не может - вынуждены имитировать
Ахха. С одной стороны слышу - "Курение в помещении - отстой", с другой стороны "Курение на улице - отстой", я уж и не знаю прямо, может, мне купить воздушный шар и каждый раз подниматься в стратосферу, чтобы покурить? Ах, мое курение вам дыры в озоновом слое проверчивает, глобальное потепление устраивает? Ужас-ужас, мы все умрем.
Господа, если вас так раздражает курение. постарайтесь просто поменьше оказываться рядом с курящими. У вас всегда есть возможность не идти рядом с человеком, который курит. А то пассивное курение приводит в раку легких! Хотя, судя по всему, не только к раку легких, а и к частичному отмиранию коры головного мозга и вспучиванию Эго.
Ами, а когда паровозик прётся по улице сквозь толпу, толкаясь и пыхтя во все стороны - это, вероятно, первый признак отмирания коры головного мозга пассивного курильщика?
Ами, а когда паровозик прётся по улице сквозь толпу, толкаясь и пыхтя во все стороны - это, вероятно, первый признак отмирания коры головного мозга пассивного курильщика?
Эээ, паровозик? О_о
Ладно, я погорячилась. Существуют и на улице места, в которых курить нельзя. Скажем, толпа, оживленные улицы, переходы, места, где находятся дети - в общем, места. где есть много людей. Но это же не значит, что в отстой курение на улице везде!
в непосредственной близи от людей некурящих - уточнённая формулировка. в чистом поле среди васильков или в безлунную ночь на кладбище - да пожалуйста, не жалко.
раздражают ещё соседи, курящие на балконе. хочешь - запрись в своём сортире и получай своё сомнительное удовольствие. я вот сексом, может, заниматься люблю, я же не делаю этого на балконе.
Лично я не против курильщиков... но когда начинают курить в давке, где народ почти друг на друге...... уж простите но это действительно отстой... А так курите на здоровье... хоть в помещении, хоть на балконе, хоть на улице...
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.
в отстой курящих на овощных рынках и рынках вообще... мне так руку прижгли.... сигаретой... и даже не извинились... это ж маразм курить в толпе народу... неужто нельзя выйти с рынка и спокойно покурить...
в непосредственной близи от людей некурящих - уточнённая формулировка. в чистом поле среди васильков или в безлунную ночь на кладбище - да пожалуйста, не жалко.
раздражают ещё соседи, курящие на балконе. хочешь - запрись в своём сортире и получай своё сомнительное удовольствие. я вот сексом, может, заниматься люблю, я же не делаю этого на балконе.
Какие все умные,тока почему никто не делает замечаний этим людям,если бы мне кто-то сказал чтобы я курил закрывшись в сортире.....