Ыыыыы Это что же курил этот дядя, в течении 20 минут? И как же надо надышаться то было! А 2 шага в сторону отойти не судьба? А так, по жизни, вы часто в обморок падаете, или только при виде курящих дядь? Ыыыыы
Кстати, всякие реакции на сигареты бывают. И плохо стать может резко (когда ты вообще не подозреваешь, что тебе может стать плохо от выкуренной сигареты или у тебя просто на это аллергия). У меня был подобный случай, когда была в положении. Мужик проходил мимо и выдохнул дым мне чуть ли не в лицо, я даже отвернуться не успела. Сразу в глазах потемнело и затошнило. Правда, через несколько секунд прошло.
Make Love Not War!
... И будто бы во сне Неслышно девочка идет По сказочной стране. И видит множетсво чудес В подземной глубине.
А они специальный контроль по запаху перед входом в транспорт проходят? В автобус, тарамвай - это реально, но в метро, в часы пик ... Там же э-э... пассажиропоток!
Make Love Not War!
... И будто бы во сне Неслышно девочка идет По сказочной стране. И видит множетсво чудес В подземной глубине.
А что делать, если человеку срочно надо покурить (вопрос жизни и смерти, практически), но он не может, потому что все вокруг сразу начинают падать в обморок? Как-то приходится выкручиваться.
Срочно покурить - скорее вопрос смерти, чем жизни. НЕкурение окружающим неудобств не причиняет, а вот курение - наоборот. Посему ,ИМХО, выкручиваться надо курильщикам, не причиняя вреда окружающим.
Посему ,ИМХО, выкручиваться надо курильщикам, не причиняя вреда окружающим.
Совершенно согласен. Но, люди, смердящие как парфюмерная лавка, наевшиеся чеснока и т.д., вызывают не менее тошнотворные реакции у окружающих. Почему с ними никто не борется?
Посему ,ИМХО, выкручиваться надо курильщикам, не причиняя вреда окружающим.
Совершенно согласен. Но, люди, смердящие как парфюмерная лавка, наевшиеся чеснока и т.д., вызывают не менее тошнотворные реакции у окружающих. Почему с ними никто не борется?
Наверное потому, что их существенно меньше курильщиков...
Кошки вовсе не создают хаос-они просто наводят свой порядок.
Прощай врагов своих... ...Но имена их на всякий случай запоминай.